 | Dieses Buch ist nicht nur super für Anfänger, sondern auch geübte Köche können hier noch etwas lernen. Eingeteilt sind die Kapitel in verschiedene Fleischsorten, Gemüse und Beilagen. Toll finde ich, dass es nicht nur Grundwissen in dieser Kochschule nachzulesen gibt, sondern man bekommt auch Tipps und Tricks vermittelt, wie ein Fond beispielsweise besonders gut gelingt oder wie man eine einfache Knoblauchbutter herstellen kann.
Anfänger l... |  | Dieses Buch liefert tolle Grundrezepte für Kochanfänger. Zwar findet man nicht viele Illustrationen, allerdings sind die Rezepte dafür umso besser erklärt. Doch bevor es mit dem Kochen losgeht, gibt es kleine Einführung in küchentechnische Grundbegriffe, man erfährt allgemeines über die Ernährung und bekommt anschließend Tipps zum Zubereiten von Suppen, Gemüse, Fleisch und vielem mehr.
Sehr gut finde ich, dass es zu Beginn eines jede... |