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Die gro├če essen &  trinken Kochschule
Die gro├če essen & trinken Kochschule




Hilmar Döring, Achim Ellmer, Michaela Pfeiffer, Murmel Schult, Rudolf Steiner, Oliver Trific, Marion Wieland

Naumann & G├Âbel
EAN: 9783625110262 (ISBN: 3-625-11026-1)
320 Seiten, hardcover, 21 x 29cm, 2005

EUR 9,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Dieses gro├če Grund-Kochbuch aus der Versuchsk├╝che von essen&trinken darf in keiner K├╝che fehlen. Ob Sie gerade erst anfangen zu kochen oder ob Sie sich zu den Fortgeschrittenen z├Ąhlen, mit diesem Basis-Kochbuch legen Sie den Grundstein zum erfolgreichen Kochen. Erprobte Rezepte garantieren m├╝heloses Nachkochen und sicheres Gelingen.



Mehr als 300 Rezepte haben die K├╝chenprofis von essen&trinken in diesem Buch zusammengestellt, von Grundrezepten f├╝r Einsteiger bis zu raffinierten Kreationen f├╝r anspruchsvolle Hobbyk├Âche, und selbstverst├Ąndliche werden alle Handgriffe praxisnah und leicht verst├Ąndlich erkl├Ąrt. So wird schon das Zubereiten der einzelnen Speisen zum Vergn├╝gen.



Von Artischocken bis Zucchini, von Forelle bis Zander, von Kalb- bis Schweinefleisch, von Meeresfisch bis Meeresfr├╝chte, von Poularde bis Rehr├╝cken, in diesem Buch werden Sie garantiert f├╝ndig. Und damit beim Nachkochen auch alles leicht von der Hand geht, verraten wir Ihnen die besten Tipps und TRicks der essen & trinken Versuchsk├╝che.
Rezension
Dieses Buch ist nicht nur super f├╝r Anf├Ąnger, sondern auch ge├╝bte K├Âche k├Ânnen hier noch etwas lernen. Eingeteilt sind die Kapitel in verschiedene Fleischsorten, Gem├╝se und Beilagen. Toll finde ich, dass es nicht nur Grundwissen in dieser Kochschule nachzulesen gibt, sondern man bekommt auch Tipps und Tricks vermittelt, wie ein Fond beispielsweise besonders gut gelingt oder wie man eine einfache Knoblauchbutter herstellen kann.
Anf├Ąnger lernen grunds├Ątzliche Dinge wie das Kochen von Kartoffeln, Braten von Bartkartoffeln oder bekommen Tipps f├╝r eine gelungene Vinaigrette, w├Ąhrend fortgeschrittene K├Âche gleich ein ganzes Men├╝ mit einer tollen Sauce und Fleisch zaubern k├Ânnen. Und auch dabei lernen sie garantiert noch etwas! Wer dieses Buch im Haushalt hat, kann jederzeit grundlegende Dinge nachschlagen. Oder wissen Sie, wie man genau eine Hollandaise-Sauce zubereitet?
Das Buch bietet super Tipps und nat├╝rlich Rezepte, bei denen die Zubereitsungszeit und die N├Ąhrwertangaben selbstverst├Ąndlich auch nicht fehlen. Ein tolles Buch!

Daniela H├╝ttenr f├╝r www.lbib.de
Verlagsinfo
Dieses gro├če Grund-Kochbuch aus der Versuchsk├╝che von essen&trinken darf in keiner K├╝che fehlen. Ob Sie gerade erst anfangen zu kochen oder ob Sie sich zu den Fortgeschrittenen z├Ąhlen, mit diesem Basis-Kochbuch legen Sie den Grundstein zum erfolgreichen Kochen. Erprobte Rezepte garantieren m├╝heloses Nachkochen und sicheres Gelingen.
Mehr als 300 Rezepte haben die K├╝chenprofis von essen&trinken in diesem Buch zusammengestellt, von Grundrezepten f├╝r Einsteiger bis zu raffinierten Kreationen f├╝r anspruchsvolle Hobbyk├Âche, und selbstverst├Ąndliche werden alle Handgriffe praxisnah und leicht verst├Ąndlich erkl├Ąrt. So wird schon das Zubereiten der einzelnen Speisen zum Vergn├╝gen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort 6

Fleisch 8
Rind, Kalb, Schwein, Lamm

Wild 52
Hirsch, Reh, Hase, Kaninchen

Saucen und Fonds 68

Gefl├╝gel 74
Huhn, Gans, Puter, Ente, Fasan

Hackfleisch 100

Gem├╝se 108
Spinat, M├Âhren, Erbsen, Spargel, Artischocken, Bohnen, Linsen, Blumenkohl, Spitzkohl, Wirsing, Rotkohl, Sellerie, Porree, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika

Kalte Saucen 212

Pilze 216
Pfifferlinge, CHampignons, Steinpilze

Kartoffeln, Nudeln, Reis 238

Fisch 270
Seezunge, Lachs, Zander, Kabeljau, Forelle

Meeresfr├╝chte 300
Muscheln, Garnelen, Hummer

Register 314
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