lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Fingerfood- junge Küche
Fingerfood- junge Küche



Compact
EAN: 9783817461530 (ISBN: 3-8174-6153-4)
80 Seiten, paperback, 17 x 19cm, Mai, 2007

EUR 3,95
alle Angaben ohne Gewähr

Rezension
Fingerfood eignet sich immer super für eine Party. Doch was macht amn genau? Bei dieser Frage schafft dieses tolle Buch der Reihe "Junge Küche" Abhilfe. Neben vegetarischem Fingerfood findet man auch internationale Spezialitäten wie Falafel oder Satéspieße. Natürlichen dürfen da auch die Brotsorten und Dips nicht fehlen, zu denen es ebenfalls tolle Rezepte gibt.
ZU vielen Rezepten gibt es Bilder, damit man weiß, wie die Sandwiches, Muffins oder Kekse aussehen können. Toll finde ich, dass die Rezepte Schritt für Schritt erklärt sind und es sogar Alternativen unter den Rezepten gibt, welche Zutaten man variieren kann. Somit hat man eine größere Vielfalt und jeder findet auf der nächsten Party etwas, was er garantiert mag. Also, rein in die Küche und los gehts! Die nächste Party kommt bestimmt!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Fingerfood passt immer - ob für Partys oder Buffets, das spontane Picknick oder für unterwegs, Essen ohne Besteck macht Spaß und schmeckt lecker. Ob herzhafte Sandwiches, pikante Kanapees und Burger oder süße Muffins und raffinierte Kekse - Fingerfood-Fans finden hier immer das richtige Rezept! Mit über 50 klassischen und internationalen Variationen kommt keine Langeweile auf - in die Finger, fertig, los!
Inhaltsverzeichnis
Fingerfood vegetarisch 5
Bagels, Burger und Co. 21
Fleisch, Fisch und Co. 35
Fingerfood international 49
Süßes Fingerfood 63

Extra
Brot 8
Dips 9
Muffins 68