lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Schokolade
Schokolade



Compact
EAN: 9783817462964 (ISBN: 3-8174-6296-4)
80 Seiten, paperback, 17 x 19cm, Dezember, 2007

EUR 3,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Lust auf eine s├╝├če Verf├╝hrung? ├ťber 50 neue und raffinierte Rezepte mit Schokolade sorgen f├╝r unwiderstehlichen Hochgenuss: von zartem Kleingeb├Ąck und luftigen Kuchen bis zu feinen Desserts und hei├čen Getr├Ąnken. Schon mal mit Schokolade gekocht? Wie w├Ąr┬┤s mit einem Schoko-Nudel-Auflauf oder Rinderragout mit Schokoso├če? Schokoladenfans werden hier dahinschmelzen.
Rezension
Einfach zum Dahinschmelzen sind die Rezepte in diesem wunderbaren Buch ├╝ber Schokolade. Neben Kuchen, Torten und Geb├Ąck findet man unter den Rezepten auch Schokopralinen, die gar nicht mal so schwierig herzustellen sind. Und wer von den Naschereien noch immer nicht genug hat, der kann die Schokolade sogar in Hauptgerichten verarbeiten, denn als So├če ist sie besonders schmackhaft. Nat├╝rlich bietet dieses Buch auch tolle Getr├Ąnke wie den Schoko-Chili-Shake oder die Kubanische Schokolade. Schokofans sind mit diesem Buch immer gut beraten und auch wer sonst nicht so auf Schokolade steht, dem wird das Wasser im Munde zusammenlaufen..

Daniela H├╝ttner f├╝r www.lbib.de
Verlagsinfo
Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen K├╝che!
Ca. 60 Rezepte mit Schokolade zeigen, wie innerhalb kurzer Zeit mit wenigen Zutaten ein unwiderstehlicher Genuss gezaubert werden kann. Die Vielfalt reicht von Kleingeb├Ąck, Kuchen und einfachen Torten bis hin zu raffinierten Desserts und hei├čen Getr├Ąnken. Ein Kapitel mit Kochrezepten mit Schokolade macht die einzigartige Rezeptsammlung zu einem sinnlichen Erlebnis.
Inhaltsverzeichnis
Kleines Geb├Ąck
Trendy Kuchen
Verf├╝hrerische Desserts
Schokolade raffiniert anders
Kochen mit Schokolade

Schokopralinen
Schokodrinks