lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Cynthia Barcomi's Backbuch
Cynthia Barcomi's Backbuch




Cynthia Barcomi

Goldmann Verlag
EAN: 9783442391189 (ISBN: 3-442-39118-0)
160 Seiten, hardcover, 21 x 27cm, Oktober, 2007

EUR 16,95
alle Angaben ohne Gewähr

Rezension
Cynthia Barcomi zeigt in ihrem Backbuch original amarikanische Backwerke und verrät dabei auch einige ihrer geheimnisumwobenen Rezepte, die die Besucher ihrer Läden in Berlin immer wieder ins Schwärmen bringen. Neben amarikanischen Klassikern wie Muffins, Cookies und Pizza finden sich auch Rezepte von diversen Brotsorten, Kuchen und Torten in dem Buch wieder. Detaillierte und übersichtliche Backanleitungen ermöglichen es auch weniger geübten Hobbybäckern, die Köstlichkeiten zu zaubern. Darüber hinaus gibt die Autorin Variationsmöglichkeiten zu den einzelnen Rezepten an, die durch leichte Abwandlungen neue Backwerke entstehen lassen. Ausdrucksstarke Fotos machen Lust auf's Nachbacken. Tipps und Tricks rund um das Thema Backen (z.B. zum Thema Zutaten und Equipment) runden das Werk ab.
Ein wunderbar abwechslungsreiches Backbuch nicht nur für Fans der amerikanischen Küche.
Carmen Kellmann für lbib.de
Verlagsinfo
Backen und Genießen mit allen Sinnen

„Let’s cake ’n’ coffee“ – unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.

Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.

• Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen
• Lustvolle Food-Fotografie
• Scones, Muffins, Bagels und mehr – einfach zum Nachbacken

"Die Kuchen in Berlin sind trotz Kaffeebar-Trend oft ein Desaster. Cynthia Barcomi zeigt seit zehn Jahren, dass es anders geht. Mit Handarbeit und lebensechten Zutaten haucht sie ihren Backwaren Seele ein."
taz

Cynthia Barcomi wurde in Seattle geboren und hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin machte sie ihre Leidenschaft fürs Backen zum Beruf und gründete in ihrer Wahlheimat Berlin 1994 die Barcomi’s Kaffeerösterei. 1997 folgte das Barcomi’s Deli. Beide haben längst Kultstatus erlangt.

"Miss American Pie!"
Tagesspiegel


Inhaltsverzeichnis
So macht Backen Spaß!
Ich hab's geschafft!
Alles über Backen, Teig und Zutaten
Was Sie in der Küche brauchen
Good morning
Scones
Muffins
Bread & Pizza
Quick & Tea Breads
Cookies
Brownies
Cakes & Cupcakes
From B to Z - The baking alphabet
Register
Danke