| 
 
  |  | 
  
    | Snacks und Fingerfood 
 
 Naumann & Göbel
 EAN: 9783625108337 (ISBN: 3-625-10833-X)
 160 Seiten, hardcover, 22 x 29cm, 2006
 
EUR 9,95alle Angaben ohne Gewähr
 |  |  
| 
Umschlagtext Von der Hand in den Mund
 
 
 Fingerfood von essen & trinken liegt im Trend, weil die kleinen Gerichte wunderbar schmecken, sich gut zubereiten und so einfach essen lassen – ideal für die Mittagspause, als Abendimbiss oder als Buffet für die Party. Die Vielfalt an Miniatur-Gerichten ist riesig: Die Palette reicht von heißen und kalten Broten, Pizzen und Tartes, Sandwiches und Wraps bis zu Snacks aus Gemüse, Fleisch und Fisch. Besonders beliebt sind Fingerfood, wenn Gäste kommen: Dann gibt es zum Beispiel zum Picknick, zum Sommerfest oder zur Cocktail-Party arabische Gemüsebällchen, Sushi-Burger, Curry-Windbeutel, mediterrane Croques oder Joghurt-Tartellettes – einhändiger Genuss pur!
 
 Rezension Ob für das Sommerfest in Kindergarten oder Schule, ein von Hauswirtschafts-Schülern vorbereitetes Buffet oder eine Feier daheim, wer mit wenig Aufwand an Zeit und Zutaten Leckeres zaubern möchte, ist mit diesem Buch gut beraten. Aus einfachen und kostengünstigen "Rohstoffen" lassen sich Snacks, Sandwiches, Wraps und Co. zubereiten, die sich gut ohne Teller und Besteck essen lassen. Übersichtlich neben appetitanregenden Fotos angeordnet findet man die Zutatenliste mit Portionsangaben sowie Schritt für Schritt die Zubereitungsanleitung. Größere Schüler können so bereits selbstständig die ausgesuchten Rezepte verwirklichen. Und wer es anspruchsvoller mag - auch für den wählerischen Koch ist manches dabei.
 Felicitas Richter, lehrerbibliothek.de
Inhaltsverzeichnis Heiße und kalte BrotePicknick
 Pizzen und Tartes
 Internationale Party
 Snacks
 Sommerfest
 Sandwiches
 Cocktail-Party
 Wraps
 Snacks und Wein
 Register
 
        
        
        
        
         Weitere Titel aus der Reihe essen & trinken |  |  |