Fachbereiche

Hauswirtschaft: Kräuter

« zurück
365 Rezepte - Täglich köstlich kochen
Egal, ob Vorspeise, Hauptgang oder ein Dessert, in diesem tollen Kochbuch für alle 365 Tage im Jahr findet man genügend Rezepte, um durch das Jahr zu kommen. Mit Hilfe dieses Buches kann man jeden Tag Köstlichkeiten kochen, mit denen man nicht nur seinen Freunden Gaumenfreuden beschert, sondern auch sich selbst. Super finde ich, dass es zu jedem Rezept ein passendes Bild gibt, damit man das Gericht auch wirklich toll nachzaubern kann. Am Ran...
365 Blitzrezepte - Köstliches in kürzester Zeit
Wer nicht viel Zeit zum Kochen hat, aber trotzdem gerne an den heißen Töpfen und Pfannen steht, für den ist dieses Buch genau das Richtige: Für 365 Tage im Jahr findet man hier tolle Rezepte, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Sehtr gut finde ich, dass sie auf die Jahreszeiten abgestimmt sind und es im Winter deftigeres Essen gibt als im Sommer. Da sind nämlich salate und erfrischende Desserts angesagt. Super finde ich, das...
Partysnacks -
In diesem tollen Buch über Partyrezepte findet man alles, was das Herz begehrt: Neben italienischen Partyrezepten mit Minipizzen gibt es auch Tipps, wie ein Barbecue besonders gut gelingt oder wie man am besten spanische Kleinigkeiten anrichtet. Auf jeder Party kann man diese Rezepte reichen und sie sind teilweise gar nicht schwer. Nach einer kleinen Einführung, wie man Obst und Gemüse dekorativ herrichten oder wie man ein Buffet aufbauen kann...
Holunder, Dost und Gänseblümchen... - Vegetarische Rezepte mit wilden Kräutern und Früchten
Dem Wunsch vieler Menschen, wieder den Weg zurück zu einem Leben in, mit und durch die Natur zu finden, entspricht dieses Büchlein. Mancher hat vielleicht einen Kräuterspaziergang miterlebt und ist neugierig geworden, ein Lehrer oder Erzieher möchte den Kindern die Wildpflanzen, die uns umgeben, näherbringen, ein Dritter hat möglicherweise schon seinen Weg gefunden, täglich Kraft aus der Schöpfung, deren Teil wir sind, zu ziehen. Einem...
Kochen und Backen nach Grundrezepten - Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos
Dieses Buch liefert tolle Grundrezepte für Kochanfänger. Zwar findet man nicht viele Illustrationen, allerdings sind die Rezepte dafür umso besser erklärt. Doch bevor es mit dem Kochen losgeht, gibt es kleine Einführung in küchentechnische Grundbegriffe, man erfährt allgemeines über die Ernährung und bekommt anschließend Tipps zum Zubereiten von Suppen, Gemüse, Fleisch und vielem mehr. Sehr gut finde ich, dass es zu Beginn eines jede...
Indisch kochen - GU KüchenRatgeber
Ein sehr leicht verständliches Kochbuch, mit einer kleinen aber feinen Anzahl von Rezepten. Alle Rezepte lassen sich einfach nachkochen und machen Lust auf mehr. Der Leser erhält einen leichten Einstieg in die indische Küche und kann in kurzer Zeit in den Genuss indischer Kochkunst gelangen. Ronny Grudzinski, lehrerbibliothek.de
Wildfrüchte und Wildkräuter - Erkennen - Sammeln - Zubereiten
Wildfrüchte und Wildkräuter für die gesunde Küche Früher galt es als Beschäftigung für "Kräuterweiblein" oder arme Leute, heute haben es längst die gesundheitsbewussten Genießer für sich entdeckt: das Sammeln und Zubereiten von Wildfrüchten und Wildkräutern. Sie bieten unverfälschten Geschmack und im Vergleich zu käuflicher Ware meist einen deutlich höheren Anteil an Vitaminen und Mineralien. Wie man Wildpflanzen findet, sammel......
« zurück

K: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Hauswirtschaft

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  V  W  Z  ... 

KaffeeKartoffelnKekseKinderKinder habenKinderkochbuchKinderzimmerKissenKleingebäckKochbuchKochenKochen für zweiKochschuleKohlenhydrateKräuterKuchen und TortenKulinarisches