| Die Vielfalt der Mittelmeerküche hat mehr zu bieten als Pizza und Gyros. Im Buch "Mediterran genießen" werden verschiedenste Facetten der Mittelmeerländer hinsichtlich ihrer Essgewohnheiten vorgestellt. Und dennoch ist es mehr als ein simples Kochbuch. Es ist eine Liebeserklärung. Auf liebevolle Art und Weise führt die Autorin in die Landeskunde, Schönheiten und kulinarischen Besonderheiten ein. Ästhetische Fotographien, raffinierte Rezept... | | Gerade im Herbst steigt die Sehnsucht nach Urlaub und Wohlfühlen, nach Genuss und Lebensfreude. Das Gefühl der südfranzösischen Lebensart kann man sich aber auch nach Hause holen. Mit dem Kochbuch "Landküche der Provence" wird der Leser entführt in die warme Welt des sonnigen Südens von Frankreich. Kurze Informationstexte, vor allem aber ansprechend ästhetische Bilder versetzen den Betrachter in die entspannte Atmosphäre des Mittelmeerra... |
| In der veganen Küche wird auf jegliche tierische Zutaten verzichtet. Dass die libanesische, traditionell vegane Küche trotzdem vielfältig, originell und unkompliziert sein kann, zeigt die gebürtige Libanesin Abla Maalouf-Tamer in ihrem Kochbuch "Vegane Köstlichkeiten - libanesisch". Es enthält verschiedenste abwechslungsreiche und vollwertige Rezepte aus allen Regionen des Landes. Die Gerichte überzeugen durch ihre frischen, aromatischen Z... | | Für all diejenigen, die Südtirol mit seinem Essen mögen, ist dieses Buch ein Muss: Mit Hilfe dieser Rezepte kann man sich ein Stück Urlaub nach Hause holen und Topfenstrudel, Palatschinken, Schupfnudeln oder Käsenocken selbst zubereiten. Alle Rezepte verfügen über eine Zutatenliste sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen. Weiterhin gibt es zu jedem Gericht ein Bild, damit man auch sehen kann, wie die Zubereitung am Ende ausse... |
| Was bedeutet für Sie "mediterrane Küche"? Verbinden Sie damit ein bestimmtes Land? Einen Geschmack? Ein Gewürz? Oder verbinden Sie damit bestimmte Speisen?
Auf die mediterrane Küche muss man nicht verzichten, wenn man nicht in den Urlaub fährt, denn man sie sich ganz leicht nach Hause holen, indem man zuerst in diesem Buch stöbert und etwas über mediterrane Länder, ihr Essen, die Gewürze und die Traditionen erfährt, bevor man sich an d... | | Tim Mälzer ist der Star unter den deutschen Köchen. Seine unkomplizierte und kreative Art der Kochpräsentation im Fernsehen und auf der Bühne begeistert viele Menschen. Das vorliegende Kochbuch
bietet Gerichte, die anschaulich und verständlich mit anregenden Bildern vorgestellt werden. Besonders bemerkenswert und lehrreich sind die einzelnen Produktinformationen. Dabei sind die Rezepte fast alle ohne großen Aufwand nachkochbar. Einzelne G... |