 | Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch, in dem die französische Küche sofort lebendig wird. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet: Links stehen die Zutaten und die Zubereitungsanleitung sowie die Jahreszahl, in dem das Gericht von Imberts Großmutter zum ersten Mal gekocht wurde. Rechts sind schöne Abbildungen der Gerichte zu sehen.
Alle Rezepte eignen sich hervorragend zum Nachkochen und schmeicheln nicht nur dem frankophilen Gaumen. Neben ... |  | Dieses Buch zeigt: Salate können auch ganz anders zubereitet werden als klassische grüne Salate! Hier werden üppige vegetarische, angenehm sättigende "Alles-in-einem"-Salate mit vielen Geschmacksnuancen und Texturen anschaulich vorgestellt: Blattsalate, Gemüse, Wurzelgemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Kerne, Nüsse - hier wird gekonnt gemixt. Der Grundsatz für einen guten Salat ist Balance zwischen verschiedenen Nährstoffgruppen, Geschmac... |