 | Dieses wunderbare Kochbuch versammelt italienische Rezepte für die Jahreszeiten Frühling und Sommer. Selbstverständlich sind dort zahlreiche Kochanleitungen für Pasta-Gerichte zu finden, aber auch anderes hat seinen Platz: Osterlamm mit Artischocken, Luccio in Salsa (Hecht), Focaccia Barese, Reissalat aus Novaya, Spargelrisotto u.v.a.m. Ein besonderes Highlight ist sicher der köstliche Gemüseeintopf Virtù, der aus den Abruzzen stammt und d... |  | Der Sternekoch Daniel Gottschlich war im Herbst 2023 Kurzstipendiat der Villa Massimo in Rom. Aus den Erfahrungen dieses Aufenthalts entstand nun das im Dumont-Verlag erschienene Koch- und Genussbuch "Grazie Roma". Gottschlich verarbeitet gemeinsam mit seinem Co-Autor Sebastian Späth darin seine Eindrücke der ewigen Stadt, indem er tagebuchähnliche Texte präsentiert, die vom 3. September bis zum 5. November reichen. Im ersten Text wird soglei... |
 | Nudeln werden überall auf der Welt gegessen, Nudeln haben einen hohen Sättigungswert, Nudeln lassen sich schnell zubereiten, Nudeln lassen sich vielfältig zubereiten - es spricht vieles für die Nudel!
Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen, die Schwaben ihre Spätzle. Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Of... |  | Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen, die Schwaben ihre Spätzle... Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Ofen, Nudeln in Salaten und Suppen - Nudeln bieten viele Möglichkeiten. Die italienische Pasta-Küche zählt dabei zu den Klassikern der Nudelzubereitung. Dieses Kochbuch bereitet Pasta nun innovativ zu: Pa... |