 | Was für eine tolle Idee: Ein Gemüsekochbuch, das nach Jahreszeiten gegliedert, über 160 abwechslungsreiche Rezepte versammelt. Gerade der saisonale Aspekt war für die Autorin ausschlaggebend, dieses Rezeptbuch zu verfassen. Die Gerichte sollten einfach und nahrhaft sein und viel saisonales Gemüse enthalten. In den Rezepten dürfen auch Fleisch oder Milchprodukte vorkommen, die Hauptrolle spielt aber eindeutig das Gemüse. Um es kurz zu mache... |  | Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die ihre Ernährung grundlegend und dauerhaft umzustellen beret sind, um endlich abzunehmen. Es eignet sich auch für Menschen, die stark übergewichtig oder adipös sind und bereits einen langen Leidensweg hinter sich haben, aber auch für ihre Freunde und Familie.
Zunächst beginnt AJ Chef ihr Buch mit einer sehr persönlich geschilderten Einleitung, in der sie ihren eigenen Leidensweg an Übergewich... |
 | Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch, in dem die französische Küche sofort lebendig wird. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet: Links stehen die Zutaten und die Zubereitungsanleitung sowie die Jahreszahl, in dem das Gericht von Imberts Großmutter zum ersten Mal gekocht wurde. Rechts sind schöne Abbildungen der Gerichte zu sehen.
Alle Rezepte eignen sich hervorragend zum Nachkochen und schmeicheln nicht nur dem frankophilen Gaumen. Neben ... |  | Superfoods sind z.Zt. in aller Munde, - Hülsenfrüchte waren aber schon gesund, bevor es Superfoods gab. Hülsenfrüchte liefern mehr hochwertiges Eiweiß als jedes Gemüse oder Quinoa, manche haben sogar mehr davon als die Proteinchamps Chiasamen. Sie stecken zudem voller Vitamine sowie Mineral- und Ballaststoffe, sind also auch einem gesunden Verdauungssystem überaus zuträglich. Hülsenfrüchte sind zudem überaus lecker, denn Kichererbsen, ... |