Fachbereiche

Französisch: franz. Küche

Merci Mamie - Die Originalrezepte meiner französischen Großmutter
Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch, in dem die französische Küche sofort lebendig wird. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet: Links stehen die Zutaten und die Zubereitungsanleitung sowie die Jahreszahl, in dem das Gericht von Imberts Großmutter zum ersten Mal gekocht wurde. Rechts sind schöne Abbildungen der Gerichte zu sehen. Alle Rezepte eignen sich hervorragend zum Nachkochen und schmeicheln nicht nur dem frankophilen Gaumen. Neben ...
Die Gourmet-Bibel Frankreich - Absolut alles über die französische Küche
Diese "Die Gourmet-Bibel Frankreich" (Titel) ist innerlich und äußerlich ein absolutes Schwergewicht; denn im großformatigen, 400-seitigen, mehr als 3 Kilogramm schweren Buch findet sich, - aufgeschlossen durch detalliertes Inhaltsverzeichnis, französisches Regionenverzeichnis und umfassendes Stichwortregister - "absolut alles über die französische Küche" (Untertitel): alle Regionen, alle Speisen, alle Getränke, alle Star-Köche, alle Hin...
Un tour de France pour les gourmets  - Eine Frankreichreise für Feinschmecker - erzählt von Irène Kuhn
Mit der Reihe dtv zweisprachig läßt sich vraiment facile Französisch (oder eine andere Fremdsprache) lernen und anwenden: Einfache kurze Texte, Gedichte, Reime, Rätsel und Witze ermöglichen auch dem Einsteiger erfolgreiche Lektüreerlebnisse – und fehlt mal ein Wort, lässt sich dessen Bedeutung mühelos in der deutschen Übersetzung gegenüber finden. Die Bände haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade; bei diesem Band handelt es sich u...

F: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Französisch

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  P  R  S  T  V  W  Z  ... 

FachdidaktikFachwörterbuchFilmFlaubert, GustaveFleurs du MalFortgeschrittenefranz. KücheFranzösisch-Deutschfranzösische Kulturwissenschaft