 | "Konditorei - Patisserie - Bäckerei" ist eine sehr umfangreiche Rezeptsammlung aus diesen Bereichen. Das Autorenteam hat eine Fülle von Rezepten zusammengetragen und sie gut strukturiert in diesem Band zusammengestellt.
Das Buch fällt nicht durch besondere Hochglanzfotos auf, sondern besticht durch die Fülle und Vollständigkeit der zusammengetragenen Rezepte. Obwohl das Buch sehr umfangreich ist, ist es dennoch übersichtlich gestaltet und ... |  | Das Rezeptregister von „Kuchen – Torten – Feingebäcke“ liest sich wie das Angebot der besten Konditoreien: Sachertorte, Tiramisu-Schnitte, Holländer Kirschtorte, Herrentorte, Pflaumen-Madeira-Schnitte… Da möchte man am liebsten gleich alles einmal probieren. Doch zunächst müssten die Kuchen bzw. Torten erst zubereitet werden. Und wie das gemacht wird, steht ausführlich in der jeweiligen Rezeptanleitung. Die Mengen sind für eine g... |