 | Mit über 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklärungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Küchenlexikon der Welt. Es enthält klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landesküchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativität für Neues anregen können, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen.
Die vorgeschlag... |  | "Konditorei - Patisserie - Bäckerei" ist eine sehr umfangreiche Rezeptsammlung aus diesen Bereichen. Das Autorenteam hat eine Fülle von Rezepten zusammengetragen und sie gut strukturiert in diesem Band zusammengestellt.
Das Buch fällt nicht durch besondere Hochglanzfotos auf, sondern besticht durch die Fülle und Vollständigkeit der zusammengetragenen Rezepte. Obwohl das Buch sehr umfangreich ist, ist es dennoch übersichtlich gestaltet und ... |
 | „Das Bäckerbuch“ bietet Auszubildenden im Konditorhandwerk ein umfassendes Lehrwerk, welches sie die Ausbildung hindurch begleitet. Auch zur Prüfungsvorbereitung ist dieses Werk unerlässlich, da es den Prüfungsstoff gut verständlich und übersichtlich präsentiert. Doch ebenfalls von Personen, die bereits im Beruf stehen, kann das Buch hervorragend als Nachschlagewerk genutzt werden, um nicht mehr präsente Inhalte wieder aufzufrischen.
... | |