|  | Dieses herrliche Kochbuch versammelt italienische Rezepte für die kühleren Zeiten des Jahres, namentlich Herbst und Winter. Selbstverständlich viele Pasta-Rezepte, aber auch ausgefallene Gemüsevariationen oder wärmende Nachspeisen. Die Rezepttexte selbst sind nicht nur einfache Zubereitungsanleitungen, sondern eher kleine Geschichten aus der Küche des bestens informierten Autorenduos. Ganz bewusst verzichten die Rezepte auf genaue Mengenang... |  | Italien kann man auf vielerlei Weise kennenlernen, man kann es bereisen, man kann es aber auch kulinarisch bereisen: Das tut dieses interessante Buch, das Italiens ganz verschiedene Provinzen mit ihrer jeweiligen Küche vorstellt, - nicht die Restaurantküche, sondern die Familienküche, in der die Eigenart einer Region unmittelbar zum Ausdruck kommt. Aber es geht nicht nur ums Essen, es geht auch um die Esser des Essens ... Und so ist im italoph... |