 | Italien kann man auf vielerlei Weise kennenlernen, man kann es bereisen, man kann es aber auch kulinarisch bereisen: Das tut dieses interessante Buch, das Italiens ganz verschiedene Provinzen mit ihrer jeweiligen Küche vorstellt, - nicht die Restaurantküche, sondern die Familienküche, in der die Eigenart einer Region unmittelbar zum Ausdruck kommt. Aber es geht nicht nur ums Essen, es geht auch um die Esser des Essens ... Und so ist im italoph... |  | Die italienische Küche wird oft als sommerlich wahrgenommen, doch sie hat weit mehr zu bieten. Kenner der italienischen Kultur wissen um die Vielfalt der kulinarischen Genüsse. Aus der Toskana und den Bergen stammen herzhafte Suppen, Eintöpfe und kräftige Speisen. Im Herbst beginnt die Olivenernte, gefolgt von den festlichen Anlässen im Winter wie Weihnachten, Silvester und Befana. Hier sind Bittersalate und Zitrusfrüchte von besonderer Bed...... |