 | Mit über 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklärungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Küchenlexikon der Welt. Es enthält klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landesküchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativität für Neues anregen können, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen.
Die vorgeschlag... |  | Die Kochprofis, das sind: Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard. In ihrer RTL II-Show bieten sie dem Publikum ein außergewöhnliches Kocherlebnis an verschiedenen Einsatzorten. Das vorliegende Kochbuch bietet eine Vielzahl an Rezepten aus den Bereichen Klassiker, Ruck, zuck, kreativ und Basics. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts – alle Rezepte werden anschaulich mit viel Bildmaterial, den Zutatenlisten und v... |
 | Jamie Oliver ist einer der jungen Kultköche, die seit Jahren frischen Wind in die Küchen bringen. Das vorliegende Kochbuch bietet 120 neue Rezepte, die sich vor allem an Familien richten. Dabei fällt auf, das Oliver großen Wert auf das unkomplizierte Kochen legt, was besonders bei großen Familien eine wichtige Voraussetzung ist. Das beginnt bei vielen Kochbüchern schon bei der Beschaffung der Zutaten, die häufig nur in Spezialitätenläden... | |