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Die Kochprofis Das Kochbuch
Die Kochprofis
Das Kochbuch




Ralf Zacherl, Stefan Marquard, Mario Kotaska, Martin Baudrexel

Egmont Franz Schneider Verlag
EAN: 9783802517631 (ISBN: 3-8025-1763-6)
192 Seiten, hardcover, 20 x 25cm, 2008

EUR 19,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Was diese vier KOCHPROFIS brutzeln, schmoren und rühren, schmeckt klasse und überzeugt durch Raffinesse - ganz gleich, ob es sich um Basic-Gerichte wie Bratkartoffeln, Dips und Frikadellen, um Jeden-Tag-Essen wie Pasta, Fischfilets und Minutensteaks oder um Außergewöhnliches wie Thunfisch auf Currylinsen oder Latex-Lachs auf Radieschengemüse handelt.



»Mario Kotaska, Ralf Zacherl, Stefan Marquard und Martin Baudrexel sind wirklich coole Jungs. Als KOCHPROFIS stürmen sie Deutschlands Herdplatten und bekämpfen kulinarische Missstände von Mensafraß bis Kantinenspeisung«.

Spiegel Online
Rezension
Die Kochprofis, das sind: Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard. In ihrer RTL II-Show bieten sie dem Publikum ein außergewöhnliches Kocherlebnis an verschiedenen Einsatzorten. Das vorliegende Kochbuch bietet eine Vielzahl an Rezepten aus den Bereichen Klassiker, Ruck, zuck, kreativ und Basics. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts – alle Rezepte werden anschaulich mit viel Bildmaterial, den Zutatenlisten und verständlichen Anweisungen präsentiert. Besonders zu erwähnen sei dabei, dass die vorgestellten Gerichte auch ohne größeren Aufwand nachgekocht werden können. Vor allem das Besorgen der Zutaten wird nicht zu einer aufwändigen Sucherei, weil keine exotischen Läden aufgesucht werden müssen. Auch für das Kochen im Rahmen des schulischen Unterrichts bietet das Kochbuch viele Anregungen und Tipps. Freuen Sie sich also auf gebratene Pappardelle mit Blutwurst und Apfel , grüne Suppe oder Sen-Koteletts mit Rahmkohlrabi. Guten Appetit!

Arthur Thömmes, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Vier Köche sind angetreten, um kulinarischen Pfiff in die deutschen Küchen zu bringen: Ralf Zacherl, Mario Kotaska, Martin Baudrexel und Stefan Marquard. Ihre Mission ist eindeutig: Schluss mit fadem Kücheneinerlei und schlecht schmeckendem Essen. Was diese vier Profiköche brutzeln, schmoren, rühren und verfeinern, schmeckt gut und überzeugt durch Raffinesse, von der sich jeder eine Scheibe abschneiden kann! Sie wollten schon immer wissen, was eine gute Vinaigrette ausmacht, wie Kartoffelsalat richtig gut schmeckt oder wie man einen Braten zubereitet? Die Kochprofis sagen’s Ihnen. Hier!
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Porträts der KOCHPROFIS
Die sieben Küchenregeln

KLASSIKER
Vorspeisen
Hauptgerichte
Desserts

RUCK. ZUCK!
Vorspeisen
Hauptgerichte
Desserts

KREATIV
Vorspeisen
Hauptgerichte
Desserts

BASICS
Dressings
Kartoffelsalate
Risotti
Frikadellen
Dips
Bratkartoffeln