Fachbereiche

Berufsschule (Fachunterricht): Gemüse

Herings Lexikon der Küche - Jubiläumsausgabe
Mit über 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklärungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Küchenlexikon der Welt. Es enthält klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landesküchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativität für Neues anregen können, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen. Die vorgeschlag...
Die Kochprofis - Das Kochbuch
Die Kochprofis, das sind: Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard. In ihrer RTL II-Show bieten sie dem Publikum ein außergewöhnliches Kocherlebnis an verschiedenen Einsatzorten. Das vorliegende Kochbuch bietet eine Vielzahl an Rezepten aus den Bereichen Klassiker, Ruck, zuck, kreativ und Basics. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts – alle Rezepte werden anschaulich mit viel Bildmaterial, den Zutatenlisten und v...
Der Gärtner 8 - Die Ausbildungs-CD - 2. verbesserte und erheblich erweiterte Auflage
Die Ausbildungs-CD vom Ulmer-Verlag ist das jüngste Produkt aus dem Hause PlantaPro. Sie enthält eine Sammlung von 1100 Pflanzenbeschreibungen, die für alle Azubis der Gartenbau-Berufe, völlig ausreichend ist. Bei diesem Programm besticht die Fülle an Informationen die auf 7 Register-Karten übersichtlich gelistet sind. Die letzte Register-Karte ermöglicht es dem Azubi, eigene Bilder und Notizen einzutragen. So bekommt das Programm eine ...
Das große GU PraxisHandbuch Garten. - Guter Rat für ein ganzes Gärtnerleben
Das große PraxisHandbuch Garten ist ein sehr ausführlicher Gartenratgeber, der alles bietet, was Hobby-Gärtner wissen müssen. Der erste Teil des Buches, der das Planen und Gestalten behandelt, führt den Gartenliebhaber schrittweise, unterstützt durch aussagekräftige Fotos und Zeichnungen sowie durch Checklisten und besonders hervorgehobene Tipps, zum eigens angelegten Garten. Dies geschieht sehr praxisnah und detailliert und wird immer wi...
Essen ist fertig! - Die besten Rezepte für jeden Tag
Jamie Oliver ist einer der jungen Kultköche, die seit Jahren frischen Wind in die Küchen bringen. Das vorliegende Kochbuch bietet 120 neue Rezepte, die sich vor allem an Familien richten. Dabei fällt auf, das Oliver großen Wert auf das unkomplizierte Kochen legt, was besonders bei großen Familien eine wichtige Voraussetzung ist. Das beginnt bei vielen Kochbüchern schon bei der Beschaffung der Zutaten, die häufig nur in Spezialitätenläden...

G: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Berufsschule (Fachunterricht)

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  Z  ... 

GallensteineGarneGarten-LandschaftsbauGartenbauGastronomieGedächtnistrainingGemüseGemüsebauGeriatrieGerichteGerontoneurologieGeschichteGeschäftsbriefGesprächeGesprächsführungGestaltungGesundheitserziehungGesundheitswissenschaftenGewebeGrundfragenGrundlagenGrundschnittGrundstückGruppenarbeitGrößentabellenGärtner allgemein