Fachbereiche

Erwachsenenbildung: Gemüse

Extra dry - trocknen & dörren.kochen & genießen
Einkochen und einfrieren war gestern - trocknen und dörren ist heute! Eine alte Konservierungsmethode erlebt eine Renaissance und wird hier in tollen Fotos anschaulich und auch sehr appettitlich dargestellt. Zunächst werden die Methoden vorgestellt, dann das "Aroma auf Vorrat" erklärt und anschließend findet man Rezepte, bei denen auf die Trocknungsverfahren zurückgegriffen wird, bzw. bei denen getrocknetes Obst oder Gemüse verwendet wird...
Herbst- und Wintergemüse - Wohlfühlrezepte für kalte Tage
Diese Gerichte sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken auch super! Die Ausgabe "Herbst- und Wintergemüse" aus der KOSMOS-Reihe 'Wir kochen' ist in mehrerer Hinsicht ein echter Gewinn:Leckere und einfach zuzubereitende Gerichte, anschaulich beschrieben und was besonders toll ist, man wird an Gemüsesorten erinnert, die im Herbst und Winter erhältlich sind, weil sie in der Region angebaut werden und nicht eingeflogen oder herangekarrt werden mÃ...

G: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Erwachsenenbildung

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  R  S  T  U  V  W  X  Z  ... 

GeburtstagGedichteGegenwartskulturGelassenheitGemüseGenerationenGentechnikGeschenkbuchGeschenkeGeschenke aus der KücheGeschichteGeschichtenGesellschaftGesprächsführungGestaltungGesunde ErnährungGesundheitGesundheitspolitikGesundheitswissenschaftenGlaubeglobale ErwärmungGlückGriechenland