 | Torten und Kuchen, die aus wenig Fett bestehen, müssen nicht immer schlecht sein und übel schmecken. Das beweist dieses tolle Backbuch von Dr. Oetker. Wenig Fett zu benutzen liegt nämlich voll im Trend und die Kuchen und Torten schmecken sogar super.
In diesem Buch findet man zu jedem Kuchen und jeder Torte eine Kurzanleitung, was man alles vorbereiten und bedenken muss. Dann geht es weiter mit dem Kuchenteig, dem Boden und dem Guss. Jeder k... |  | In dieses Basis-Backbuch sind die Erfahrung und der Ideenschatz aus über 30 Jahren Profi-Kochstudio der Zeitschrift meine Familie & ich eingeflossen!
Ein Standardwerk für alle, die gerne gut backen: Die 400 besten Backrezepte - von traditionell bis modern, von Apfelkuchen und Brotbacken über pikantes Gebäck bis zum Zimtstern - komplett mit Zeit- und Kalorienangaben!
Schon die Gestaltung ist ein Augenschmaus: Alle Rezepte sind bebildert und...... |