Fachbereiche

Berufsschule (Fachunterricht): Gastronomie

Herings Lexikon der Küche - Jubiläumsausgabe
Mit über 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklärungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Küchenlexikon der Welt. Es enthält klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landesküchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativität für Neues anregen können, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen. Die vorgeschlag...
Der junge Koch, die junge Köchin -
Das vorliegende Buch soll junge Menschen bei der Ausbildung zum Koch begleiten. Dabei orientiert es sich an den aktuellen Inhalten der Berufsausbildung. Doch auch für den gestandenen Profi oder den interessierten Laien ist der Titel als Wissensspeicher / Nachschlagewerk zu empfehlen. Kurze, prägnante Formulierungen vermitteln die Theorie leicht verständlich. Die sehr zahlreichen Fotos und Grafiken veranschaulichen das Geschriebene und lockern...

G: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Berufsschule (Fachunterricht)

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  Z  ... 

GallensteineGarneGarten-LandschaftsbauGartenbauGastronomieGedächtnistrainingGemüseGemüsebauGeriatrieGerichteGerontoneurologieGeschichteGeschäftsbriefGesprächeGesprächsführungGestaltungGesundheitserziehungGesundheitswissenschaftenGewebeGrundfragenGrundlagenGrundschnittGrundstückGruppenarbeitGrößentabellenGärtner allgemein