Fachbereiche

Hauswirtschaft: Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie  -
In "Die hohe Schule der Patisserie" bietet Christophe Felder Patisserie-Begeisterten über 200 Rezepte zum Nachbacken und Nachkochen. Das Besondere an dieser Rezeptsammlung ist, dass der Autor den Bereich der Patisserie für alle Interessierten zugänglich machen möchte, indem er Vorgänge datailliert beschreibt und durch Schritt-für-Schritt-Fotos unterstützt. Somit kommen nicht nur Profis auf ihre Kosten, sondern auch Anfänger im Patisserie-...
Fou de Patisserie - 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
"Fou de Patisserie" ist mehr als ein Backbuch! Neben Grundrezepten der Französischen Backkunst werden Abwandlungen von französischen Patisserie-Größen (wie z.B. Pierre Hermé) preisgegeben. Insgesamt wurden 85 Rezepte von 40 der besten Patissiers Frankreichs zusammengestellt. Klassiker wie Eclairs, Tarte Tatin und Saint-Honoré-Torte bekommen eine exotische Note oder eine neue Form. Die Kombination mit neuen Zataten, die im Grundrezept noch k...

P: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Hauswirtschaft

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  V  W  Z  ... 

PastaPastasaucenPatisseriePflanzenkundePikantPizzaPlätzchenPralinenPutzen