lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.




Diana Ruchser

Christian Verlag GmbH
EAN: 9783959614047 (ISBN: 3-9596140-4-7)
144 Seiten, paperback, 16 x 23cm, März, 2021

EUR 16,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Ein Standardwerk für alle, die sich low carb ernähren. Denn wer verzichtet schon gerne auf Käsebrot und Pizzabrötchen? Dank diesem Backbuch mit 55 Rezepten hat der Verzicht ein Ende. Von Klassikern wie Baguette, über verfeinerte Backwerke wie Laugen-Käse-Stangen, bis hin zu süßem Gebäck wie Schokohörnchen, ist hier alles dabei. Dabei sind alle Rezepte glutenfrei und damit für alle geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen. - Mit praktischen Tipps und Erklärungen zum Backen ohne Mehl - Step-by-Step-Anleitungen zu wichtigen Grundschritten - Extra Kapitel für Brotgerichte wie Semmelknödel oder Arme Ritter.
Rezension
Bei der Low-Carb-Ernährung geht es darum, auf möglichst viele Kohlenhydrate zu verzichten, ohne auf die Produkte selbst verzichten zu müssen. So kann man viele Backwaren mit Weizenmehl ebensogut mit anderem Mehl herstellen, wenn man nur die richtigen Rezepte kennt und sich die Zeit nimmt, diese nachzubacken. Für alle, die etwas Abwechslung in ihre Ernährung trotz Low-Carb-Diät bringen möchten, ist dieses Schritt-für-Schritt-Bachbuch ideal.

Ina Lussnig, Lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Wer sich low carb ernährt, der verzichtet leider oftmals auf das Frühstücksbrötchen, das Mittagssandwich und das Abendbrot. Viel zu klein ist das Angebot an Low-Carb-Backwaren. Doch hier kommt die Lösung: 55 geniale Low-Carb-Rezepte für Brot, Brötchen und Baguette. Hier bleiben keine Wünsche offen, denn neben Klassikern wie Toastbrot, Fladenbrot oder Baguette ist sogar an süßes Gebäck und Brotgerichte gedacht. Dieses Buch macht jedes Low-Carb-Herz glücklich!

Das große Plus:

Übersichtliche Gestaltung und leicht verständliche Anleitungen
Ausführliche Erläuterungen zum Backen mit Low-Carb-Mehlen
Zahlreiche Tipps für optimales Gelingen
Weitere Titel aus der Reihe Kochen und Genießen