|
Sehr gut kochen: Die besten Rezepte aus der test-Küche
Vera Kaftan, Dorothee Lennert
Stiftung warentest
EAN: 9783868510119 (ISBN: 3-86851-011-7)
228 Seiten, hardcover, 20 x 23cm, März, 2010
EUR 19,90 alle Angaben ohne Gewähr
|
|
Umschlagtext
Was heißt sehr gut kochen?
Sehr gut kochen ist einfach. Sie überraschen Ihre Gäste mit neuen Gewürzen, unbekannten Zutaten und kreativen Varianten.
Sehr gut kochen ist Entspannung am Herd, denn mit klaren Anweisungen und Tipps sparen Sie Zeit. Wenn etwas nicht vorrätig ist, sagen wir Ihnen, wie Sie es ersetzen und dabei Ihre eigene sehr gute Küche entwickeln. Das heißt für uns sehr gut zu kochen.
Dieses Buch enthält nicht nur die besten Rezepte aus den letzten fünf Jahren test, sondern insgesamt über 150 Rezeptideen für Fisch, Gemüse, Fleisch, Pasta und Co. Nach dem Baukastenprinzip entstehen so raffinierte Menüs, leichte Snacks für den Sommerabend oder neue Lieblingsessen für die ganze Familie.
Rezension
Jedes Wochenende heißt es: Was sollen wir kochen?
Dieses Buch schafft da Abhilfe. Die Rezepte sind sehr verständlich aufgeschrieben. Die Tipps dazu sind hilfreich und gerade für mich als Niete am Herd sehr nützlich. Ich finde die Aufmachung sehr schön. Besonders den Einführungsteil am Anfang habe ich mir zu Gemüte geführt. Im Zeitalter von Rezeptseiten im Internet denken sicherlich einige, dass Kochbücher überflüssig werden oder sind. Ich hingegen stehe lieber mit dem Buch in der Küche als mit dem Laptop. Das Format ist handlich und man wird nicht von einer Wucht an Rezepten umgehauen. Genau das richtige für Kochmuffel!
S.v.Ravenstein (lbib.de)
Inhaltsverzeichnis
Einführung 8
Suppen 22
Salate 50
Fisch und Fleisch 78
Gemüse 112
Kartoffeln, Pasta, Getreide 150
Saucen, Salsas, Pestos 178
Süsses 194
Register 224
|
|
|