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Saucen & Dips Die besten Rezepte
Saucen & Dips
Die besten Rezepte



Compact
EAN: 9783817458301 (ISBN: 3-8174-5830-4)
96 Seiten, paperback, 14 x 21cm, Februar, 2005

EUR 3,00
alle Angaben ohne Gewähr

Rezension
Dips und Soßen sind für viele das Tüpfelchen auf dem i. Um für dieses Tüpfelchen zu sorgen, ist dieses Buch der richtige Helfer und Ratgeber. Nachdem geklärt ist, wie die Grundsoßen gelingen, wie man sie aufbewahren kann oder welche Tipps und Kniffe es zur Herstellung von Soßen und Dips gibt, geht es weiter mit dem Rezeptteil. Darin findet man Soßen für verschiedene Fisch- und Fleischsortegn, für Nudeln oder auch für Salate. Neben den ausführlichen Beschreibungen gibt es auch hin und wieder einen roten Kasten mit Tipps, wie man die Zutaten variieren kann oder wie bestimmte Soßen besonders gut gelingen können. Gerade für Soßenliebhaber und Kochanfänger ist dieses Buch der ideale Ratgeber.

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Das Tüpfelchen auf dem i! Saucen und Dips veredeln jedes Gericht, indem sie den Eigengeschmack der Speisen unterstützen bzw. raffiniert verfeinern.

In diesem Buch finden Sie klassische und ausgefallene Rezepte für Saucen zu Fleisch, Fisch und Gemüse, raffinierte Salatsaucen sowie cremige und fruchtige Dips. Neben den zahlreichen Rezepten werden Tipps und Tricks zum richtigen Gelingen und zur Aufbewahrung gegeben.

Alle Rezepte mit Kalorien- und Joule-Angaben sowie Nährwerttabellen. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen.
Inhaltsverzeichnis
Das Tüpfelchen auf dem i- Saucen und Dips
Zutaten
Grundsaucen
Was passt wozu?
Hilfsmittel
Aufbewahren
Tipps und Kniffe
Fertigprodukte

Rezeptteil
Nudelsaucen
Klassiker
saucen für Fleisch und Fisch
Frucht- und Gemüsedips
Cremige Dips
Raffinierte Salatsaucen

Register
Text- und Bildquellen
Impressum