lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Lexikon der Saucen
Lexikon der Saucen



Naumann & Göbel
EAN: 9783898364089 (ISBN: 3-89836-408-9)
288 Seiten, hardcover, 16 x 18cm, August, 2004

EUR 7,95
alle Angaben ohne Gewähr

Rezension
Dieses Buch ist ideal für alle, die Probleme damit haben, zu diversen Gerichten die passenden Saucen herzustellen. Zudem gibt es in diesem Buch Tipps und Tricks zum Gelingen der richtigen flüssigen Beilagen. Aber nicht nur für Kochanfänger ist es interessant und vor allem hilfreich, wie man eine richtige Vinaigrette zubereitet oder wie das Grundrezept einer Bolognese-Sauce zu machen ist, sondern auch für "Profis". Sie können auch immer etwas dazu lernen in diesem tollen Buch. Sogar süße saucen wie Schoko- oder Bananensauce gibt es zu finden. Da werden so manch Köche sicherlich angeregt, das ein oder andere Rezept sofort auszuprobieren.

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Der unentbehrliche Ratgeber für jede Küche
Mehr als 250 Saucenklassiker und neue Rezepte für jeden Anlass
Übersichtliche Kapital-Einleitung nach passenden Gerichten
Jede Sauce mit brillantem Farbfoto
Mit Saucen-Kompass: Welche Sauce passt wozu?
Inhaltsverzeichnis
Einleitung 6
Grundsaucen 8
Salatsaucen 12
Gemüsesaucen 58
Pastasaucen 96
Fischsaucen 160
Fleisch-, Wild- und Geflügelsaucen 206
Dessertsaucen 262
Rezeptverzeichnis 286