lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
La Pasticceria Italiana
La Pasticceria Italiana




Martina Tribioli

Christian Verlag GmbH
EAN: 9783959615884 (ISBN: 3-9596158-8-4)
288 Seiten, hardcover, 19 x 26cm, November, 2021

EUR 29,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Dieses Buch führt Sie in das Schlaraffenland einer italienischen Bäckerei: hübsch verzierte Törtchen, feine Kekse, himmlische Kuchen, herzhafte Grissini, Panini oder Foccacine. Abseits von Pizza & Pasta verführt die italienische Küche genussvoll mit diesen Kleinigkeiten. Für jeden Anlass, Geschmack und jede Jahreszeit finden Sie in diesem Meisterwerk das perfekte Rezept: Dolce di Limone, Semifreddo mit Erdbeeren, Zitronentarte mit Meringe, Bruschetta mit Pfifferlingen, Ricottacreme mit Früchten, Zabaionemousse, Tomatentörtchen á la Tarte Tatin, Pflaumen-Zimt-Crostata, Walnuss-Kaffee-Torte, Crostatine mit Radicchio und Birnen, Schokotrüffel, ... Willkommen im siebten Himmel!

- Ein Meisterwerk, das sie lange begleiten wird

- 200 süße & herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit

- Mit Profitipps & interessanter Warenkunde
Rezension
"La Pasticceria Italiana" bietet eine umfangreiche Rezeptsammlung der feinen italienischen Backkunst, die, nach Jahreszeiten sortiert, sowohl süße als auch herzhafte Leckereien beinhaltet. Es finden sich Kuchen und Torten, Kekse, Sorbets, Pudding, Crèpes, Panini, Pizza und vieles mehr unter den 200 Rezepten, die das Buch vereint. Neben italienischen Klassikern stellt die Autorin auch Abwandlungen und Neuerung vor. Jedes Rezept ist übersichtlich gestaltet und detailliert beschrieben, sodass auch Ungeübte leckere Ergebnisse erzielen können. Erläuterungen und Tipps zu besonderen Spezialitäten bzw. Zutaten informieren über Herkunft, Zusammensetzung oder Verwendung. Ansprechende Fotos von den leckeren Backwaren und sonstigen Kleinigkeiten machen Lust aufs Nachbacken und Nachkochen.
Carmen Kellmann für lbib.de
Verlagsinfo
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!
Inhaltsverzeichnis
Einführung
Grundrezepte

Frühling
Süße Verführungen
Herzhafte Leckereien

Sommer
Süße Verführungen
Herzhafte Leckereien

Herbst
Süße Verführungen
Herzhafte Leckereien

Winter
Süße Verführungen
Herzhafte Leckereien

Register nach Jahreszeiten
Alphabetisches Rezeptregister