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Champignons, Pfifferlinge & Co. Die besten Rezepte mit Pilzen
Champignons, Pfifferlinge & Co.
Die besten Rezepte mit Pilzen



Compact
EAN: 9783817462940 (ISBN: 3-8174-6294-8)
96 Seiten, kartoniert, 14 x 21cm, 2007

EUR 3,00
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Gesunder Genuss mit frischen Pilzen- erleben Sie die kulinarische Vielfalt von Champignons, Pfifferlingen und Co.!

In über 90 Rezepten werden Pilze mit verschiedenen Zutaten kombiniert: In raffinierten Salaten, kleinen Gerichten oder köstlichen Hauptspeisen mit Fleisch und Fisch zaubern Champignons, Pfifferlinge und Co. eine verführerische Note in jedes Gericht. Leckere Rezepte für Suppen und vegetarische Speisen runden die Rezeptsammlung ab. Zusätzlich erhalten Sie eine ausführliche Warenkunde, zahlreiche Tipps sowie Wissenswertes zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung der beliebtesten Pilzsorten.



Ein praktisches Kochbuch mit tollen farbigen Abbildungen und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte mit Kalorien- und Joule-Angaben sowie Nährwerttabellen.
Rezension
Pilze sind nicht nur lecker, sondern man kann mit ihnen ganz tolle Gerichte zaubern. Das wird in diesem Buch besonders Variantenreich gezeigt, denn im Rezeptteil werden sie mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Nudeln, Reis und Co. zubereitet und schmecken immer wieder toll.
Doch bevor man die Pilze in den Topf oder die Pfanne hauen kann, gibt es eine kleine Warenkunde zu Wald- und Kulturpilzen und zur Zubereitung der kleinen Waldbewohner.
Danach sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, denn die Pilze werden in den Rezepten mit Wraps verarbeitet, man kann sie mit Salaten oder im Moussaka genießen.
Zu allen Gerichten gibt es eine ausführliche Zutatenliste, damit man nichts vergisst, die Zubereitung wird kleinschrittig erklärt und die Nährwertangaben fehlen auch nicht. Alles in allem ein tolles Kochbuch für Pilzfans!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Wie Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und andere Pilzsorten auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet und zu einem wahren Geschmackserlebnis gemacht werden können, zeigt dieses Buch in über 100 Rezepten. Die Einleitung berichtet über die Sortenvielfalt, den richtigen Kauf, die beste Lagerung und die entsprechende Verarbeitung. Der Rezeptteil inspiriert den Verbraucher mit einer Vielzahl von Kochanregungen für Suppen und Eintöpfe, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte.
Inhaltsverzeichnis
Pilze in der Ernährung
Kulturpilze
Waldpilze
Zubereitung und Konservierung

Rezeptteil
Suppen, Salate und Snacks
Vegetarische Gerichte
Nudeln, Reis und Co.
Fleisch, Wild und Geflügel
Fisch und Meeresfrüchte

Register
Text- und Bildquellen