lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Junge Küche  Currys
Junge Küche
Currys



Compact
EAN: 9783817465651 (ISBN: 3-8174-6565-3)
80 Seiten, kartoniert, 17 x 19cm, November, 2008

EUR 3,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Aufregend exotisch und einfach vielfältig! Über 50 neue und raffinierte Rezepte entführen Sie in die unwiderstehliche Welt der Currys. Neben würzig-aromatischen Rezepten mit Gemüse, Hähnchen, Rind, Lamm und Seafood sorgen die richtigen Beilagen für asiatisches Flair in jeder Küche.
Rezension
In diesem Buch findet man viele neue und vor allem tolle Rezepte rund um Currys: Ob nur mit Gemüse, Seafood, Hänchen, Rind oder Lamm, dieses Buch liefert zu allem passende und leckere Rezepte. In einem orangenen Kasten findet man immer die Zutatenliste, die manchmal ein wenig exotisch ist. Das eigentliche Rezept ist dann detailliert aufgeführt und gut erklärt. Zudem finde ich gut, dass zu jedem Rezept ein Bild vorhanden ist, so dass man sich besser vorstellen kann, wie das Curry am Ende aussehen soll.
Mein Fazit lautet: Die Rezepte mit samt der Warenkunde sind spitze und bei weitem nicht nur etwas für die junge Küche!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Currys

* Moderne Kochbuchreihe für junge Leute, die Lust auf neue und raffinierte Rezepte haben!
* Schnelle, unkomplizierte Rezepte und pfiffige Kombinationen für jeden Geschmack!
* Die Reihe „Junge Küche“ ist modern und klar aufgemacht; neue Variationen von Zutaten und Gewürzen lassen trendige Gerichte entstehen.
* Tipps zu Lebensmitteln und Inhaltsstoffen, viele Variationsvorschläge sowie Nährwert- und Energieangaben.
Inhaltsverzeichnis
Currysuppen 5
Currys mit Gemüse 19
Currys mit Seafood 35
Currys mit Hähnchen 49
Currys mit Rind und Lamm 65

Extra
Gewürze und Gewürzmischungen 28
Chapati, Naan, Chutneys und Raitas 56