lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Junge Küche   Vegetarisch
Junge Küche
Vegetarisch



Compact
EAN: 9783817465668 (ISBN: 3-8174-6566-1)
80 Seiten, kartoniert, 17 x 19cm, November, 2008

EUR 3,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Die vegetarische Küche liegt voll im Trend. Abwechslungsreiche Rezepte aus der ganzen Welt sorgen für Hochgenuss: Kleine, aber feine Gerichte, frische Salate oder raffinierte Hauptspeisen laden zum Schlemmen ein. Die verführerischen Kreationen machen Lust auf mehr. Einfach kochen und genießen!
Rezension
Vegetarische Gerichte liegen voll im Trend und kommen bei jedem Essen gut an. Der Grund dafür ist, dass die Gerichte nicht nur lecker sind, sondern auch gesund und es muss nicht immer Fleisch auf den Tisch kommen.
Die Rezepte in diesem Buch sind einfach beschrieben, es gibt immer eine Zutatenliste und dankenswerterweise zu jedem Rezept ein Bild. Da läuft einem schon beim Anblick und beim ersten Lesen das Wasser im Munde zusammen, wenn man die Wraps, Gemüse- oder Nudelgerichte sieht.
Und diese Gerichte sind sicherlich nicht nur etwas für die junge Küche!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Vegetarisch

* Moderne Kochbuchreihe für junge Leute, die Lust auf neue und raffinierte Rezepte haben!
* Schnelle, unkomplizierte Rezepte und pfiffige Kombinationen für jeden Geschmack!
* Die Reihe „Junge Küche“ ist modern und klar aufgemacht; neue Variationen von Zutaten und Gewürzen lassen trendige Gerichte entstehen.
* Tipps zu Lebensmitteln und Inhaltsstoffen, viele Variationsvorschläge sowie Nährwert- und Energieangaben.
Inhaltsverzeichnis
Snacks und Vorspeisen 5
Suppen und Salate 19
Reis, Nudeln und Co. 33
Gemüse und Co. aus Topf und Pfanne 47
Vegetarisch aus dem Ofen

Exrta
Fingerfood vegetarisch 14
Kartoffeln satt 52