lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Das kleine Grundkochbuch: Pasta
Das kleine Grundkochbuch: Pasta


Reihe: Das kleine Grundkochbuch


Compact
EAN: 9783817464548 (ISBN: 3-8174-6454-1)
64 Seiten, hardcover, 17 x 20cm, Juni, 2008

EUR 4,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Basiswissen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung

Grundrezepte klassisch und einfach, mit hilfreichen Tipps und Tricks

Variationsvorschläge für raffinierte Kreationen
Rezension
Wer Pasta mag, wird dieses Buch lieben. Nicht nur, dass es zu Beginn eine kleine Warenkunde mitsamt Rezepten gibt, wie man Pasta zu Hause selbst herstellen kann. Nein, obendrein gibt es leckere Rezepte für Pesto, Pasta mit Käse und Pastasaucen. Da läuft einem das Wasser schon beim Durchblättern im Munde zusammen!
Die Rezepte sind allesamt so beschrieben, dass man sie gut nachkochen kann. Bilder sorgen dafür, dass man weiß, wie man die Kreationen später auf dem Teller anrichten kann und es gibt immer wieder Tipps, wie man die Zubereitungen variieren kann, wenn man bestimmte Zutaten nicht bekommt oder nicht gerne isst.
Hmmm, lecker...!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Die Reihe bietet pro Band bis zu 50 einfache, klassische Grundrezepte mit hilfreichen Tipps und Tricks. Pannenhilfen, Varianten oder step-by-step-Abbildungen ergänzen das übersichtliche Rezeptangebot. Eine ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung machen die Sammlung komplett.
Inhaltsverzeichnis
Basics
Rezepte

Pasta mit Pesto, Käse und Co.
Pasta mit Gemüse
Pasta mit Fleisch, Fisch und Co.
Pasta überbacken und gefüllt

Rezeptregister