lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Muffins
Muffins



Naumann & Göbel
EAN: 9783625114765 (ISBN: 3-625-11476-3)
160 Seiten, hardcover, 21 x 28cm, August, 2007

EUR 7,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Muffins sind die Verwandlungskünstler schlechthin und kommen in immer neuen köstlichen Geschmacks-Kompositionen daher. Eine riesige Palette traumhafter Kreationen lädt ein zum Backen und Genießen. Mal fruchtig-frisch, mal schokoladig-cremig oder herzhaft-pikant sind die vielseitigen Törtchen der Hit auf Kaffeetafel und Buffet, zum Frühstück oder Picknick, bei Party oder Kinderfest. Die kleinen Backwerke schmecken nicht nur himmlisch, sondern sind zudem echte Hingucker - ob raffiniert gefüllt, originell garniert oder farbenfroh verziert. Und vor allem: Sie lassen sich kinderleicht zubereiten. Bagels, Donuts, Brownies und Cookies, die köstlichen Verwandten des Muffins, stehen den Mini-Törtchen in nichts nach. Sie lassen sich mit immer neuen Zutaten kombinieren, sind sowohl süß als auch pikant ein Hochgenuss und im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert. In diesem Buch entdecken Sie die ganze Vielfalt des amerikanischen Trend-Gebäcks - von Basic Bagels über Schoko-Muffins bis hin zu Sesamdonuts mit Apfel. Lassen Sie sich verzaubern von den kleinen Meisterwerken, mit denen es garantiert nie langweilig wird!
Rezension
Ob süß, herzhaft, mit oder ohne Schuss- Muffins sind momentan wieder in aller Munde und heiß begehrt. Nicht nur, weil sie teilweise einfach und schnell zu machen sind, sondern auch, weil sie so schön klein sind. In diesem Buch finden Liebhaber der kleinen Kuchen ganz besonders tolle und variable Rezepte. Denn hat man von einem Muffin einmal das Grundrezept, kann man die Füllungen variieren und sich auch eigene Kreationen ausdenken.
Unterteilt sind die Kapitel in süße und herzhafte Muffins, Muffins mit und ohne Schuss und in Variationen mit leckeren Füllungen. Doch nicht nur Muffins bietet dieses dicke Backbuch, sondern auch Cookies-Rezepte und leckere Bagelvarianten. einfach mal ausprobieren, denn durch die Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern vom Endprodukt gelingt jeder Muffin- ganz sicher!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Kleine Kuchen mit Pfiff
* Mehr als 100 Rezepte und Variationen
* Brillante Foodfotos zu jedem Rezept
* Süße, fruchtige, cremige und herzhafte kleine Kuchen
* Ideal für Backanfänger und für die Familie

Muffins sind die Verwandlungskünstler schlechthin und kommen in immer neuen köstlichen Geschmacks-Kompositionen daher. Eine riesige Palette traumhafter Kreationen lädt ein zum Backen und Genießen. Mal fruchtig-frisch, mal schokoladig-cremig oder herzhaft-pikant sind die vielseitigen Törtchen der Hit auf Kaffeetafel und Buffet, zum Frühstück oder Picknick, bei Party oder Kinderfest. Die kleinen Backwerke schmecken nicht nur himmlisch, sondern sind zudem echte Hingucker – ob raffiniert gefüllt, originell garniert oder farbenfroh verziert. Und vor allem: Sie lassen sich kinderleicht zubereiten.
Bagels, Donuts, Brownies und Cookies, die köstlichen Verwandten des Muffins, stehen den Mini-Törtchen in nichts nach. Sie lassen sich mit immer neuen Zutaten kombinieren, sind sowohl süß als auch pikant ein Hochgenuss und im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert. In diesem Buch entdecken Sie die ganze Vielfalt des amerikanischen Trend-Gebäcks – von Basic Bagels über Schoko-Muffins bis hin zu Sesamdonuts mit Apfel.
Inhaltsverzeichnis
Kleine Kuchen und Kekse selber backen 6
Fruchtig-frisches Gebäck 14
Traumhaft gefüllte Kreationen 38
Muffins mit Schuss 70
Partymuffins- Kleine Kuchen mit Pfiff 84
Herzhafte und pikante Variationen 132
Rezeptverzeichnis 160