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Die echte Jeden- Tag- Küche
Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste
Sabine Sälzer
Gräfe & Unzer Verlag
EAN: 9783833836534 (ISBN: 3-8338-3653-9)
280 Seiten, hardcover, 21 x 27cm, März, 2013
EUR 9,99 alle Angaben ohne Gewähr
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Umschlagtext
Mit einer Fülle von Rezepten, die jedem leicht gelingen: Herzhafte Klassiker und neue, leichte Varianten, beliebte Urlaubsspezialitäten, exotische Überraschungen.
Mit anschaulicher Warenkunde und praktischen Tips direkt beim Rezept: Da macht schon das Einkaufen Spaß und das Kochen wird zum Vergnügen.
Mit allem, was Sie an nützlichem Wissen brauchen: Von speziellen Garmethoden über Küchengeräte bis zur Vorratshaltung.
Mit Tips für Beilagen und Getränke. Und guten Ideen, wie Sie mit wenig Zutaten raffiniert zaubern können.
Mit Erfolgsrezepten für große und kleine Feste, perfekt geplant und schnell organisiert.
Rezension
"Die echte Jeden- Tag- Küche" ist ein Kochbuch, das in keinem Haushalt fehlen sollte, denn es bietet so umfangreiche Hilfen für den Alltag, dass man es gerne zur Hand nimmt. Hier werden bereits bekannte Grundlagen der Lebensmittelkunde aufgefrischt und natürlich durch neue Informationen ergänzt, so erfährt man z.B. alles über den Einkauf und die Lagerung von Fleisch, oder wie man Gemüse am besten vorbereitet. Und dann natürlich die Rezepte, die wirklich alltagstauglich sind, denn man benötigt keine komplzierten und ausgefallenen Zutaten, welche man einmal kauft und dann sowie nie wieder braucht. Es sind leckere Rezepte, die man im Alltag leicht nachkochen kann, die Kochbeschreibung ist leicht nachzuvollziehen und die Bilder machen Lust auf mehr.
Gut gefallen mir auch die Vorschläge für edle Menüs, aber auch die Ideen für die Menüs für jeden Tag.
Toll!
Yvonne Mayer, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste.
Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte! Mit 250 schmackhaften und bewährten Rezepten kommt man im Handumdrehen durch den Küchenalltag. Für jeden Anlass lässt sich das Passende anhand der Wertmarken schnell finden. Praktisch: zu jedem Rezept gibt es Einkaufs- und Zusatz-Tipps. Angaben zur Zubereitung, über Nährwerte, Kochen aus dem Vorrat, zur Resteverwertung, zu Deko und Getränken. Übersichtlich und schön bebildert: die Warenkunde, Garmethoden, Küchen-Utensilien, Mengenplanung und Menüvorschläge für Gäste.
Inhaltsverzeichnis
Vorspeisen
Salate- für jede Saison
Suppen und Eintöpfe
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch, Geflügel und Wild
Gemüse und Hülsenfrüchte
Nudeln, Kartoffeln, Reis und Getreide
Desserts
Menüs
Küchentechnik
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