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Mal was Richtiges. Das Männer-Kochbuch  33 x ein Mann, ein Herd
Mal was Richtiges. Das Männer-Kochbuch
33 x ein Mann, ein Herd




Ulf Meyer zu Kueingdorf

Mosaik
EAN: 9783442391837 (ISBN: 3-442-39183-0)
144 Seiten, hardcover, 21 x 27cm, 2009

EUR 19,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
33 MÄNNER KOCHEN FÜR UNS.

Namhafte Schauspieler, Musiker, Künstler, Sportler und Autoren lassen uns in ihre ganz privaten Kochtöpfe gucken.

Endlich ein Kochbuch für Männer] die wissen wollen, was Promis auf der Pfanne haben...



... und das Kochbuch für Frauen, die Männer in die Küche locken wollen. Denn in der Küche kommen wir uns näher.

Mit Texten von Eckart von Hirschhausen, Wiglaf Droste, Robert Griesbeck



Auf der Vorderseite

Reihe i: Wiglaf Droste, Uwe Böhm, Hannes Jaenicke, Hardy Krüger Jr., Oliver Korittke « Reihe 2: Helmut Zerlett, Herbert Knaup • Reihe 3: Reinhold Beckmann, Sebastian Koch

Reihe 4: Jörg Thadeusz, Charles Schumann, Christian Venus, Dieter Kosslick, Steffen Wink Reihe 5: Jochen Bendel, Eckart von Hirschhausen, Volker Wieprecht/Robert Skuppin, Manuel Andrack, Bruno Eyron



Außerdem am Herd

Norbert Bisky, Clemens Fobianke, Nico Hofmann, Jörg A. Hoppe, Vincent Klink, Bernhard Martin, Ronald Marx, Martin MIecko, Nevio, Johannes Roloff, Rainer Sass, Karsten Schellenberg, Jürgen Tarrach
Rezension
Zugegeben: In den meisten Familien übernehmen die Frauen die Tätigkeit des Kochens. Da stellt sich die Frage, ob Männer nicht kochen können oder ihr Talent einfach nicht zeigen dürfen. Oder können Männer gar besser kochen als Frauen? Ein Blick in die Fernsehkochsendungen und auf die Namen der Sterne-Köche gibt eine eindeutige Antwort. Männer können kochen! Daher ist es schön, dass auf dem großen Markt der Kochbücher nun endlich ein Kochbuch für Männer auftaucht. Ulf Meyer zu Kueindorf hat sich auf die Suche gemacht und kochende Männer gefunden, die bereit waren, die Geheimnisse ihrer Kochkunst einer größeren Öffentlichkeit preiszugeben. Und so bieten in dem Männer-Kochbuch eine Vielzahl prominenter Hobbyköche (u.a. Reinhold Beckmann, Jürgen Tarrach, Hardy Krüger jr., Jochen Bendel, Nevio), Gerichte vom Steak bis zum Fischfilet in knappen Beschreibungen und beeindruckenden Bildern. Empfehlenswert – nicht nur für Männer!

Arthur Thömmes, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Was Männer auf der Pfanne haben!
Männer lieben es handfest, und es muss gut schmecken: Für Ulf Meyer zu Kueingdorf haben sich 33 bekannte und beliebte Männer an ihren eigenen Herd gestellt. Sie kochen für den großen und kleinen Hunger, für die zwei Kumpels, die zum Skat kommen oder für das romantische Tête-à-Tête etc.
Männer, die kochen können, haben mehr Sexappeal.
Der Duft nach Kaffee am Lagerfeuer und Freilandrind durchzieht die köstlichen Männer-Rezepte.
• Echte Männer kochen, was alle Männer mögen – ungeschminkt bei sich zuhause
• 33 namhafte Schauspieler, Musiker, Künstler, Sportler, Autoren

"Ein Promi-Kochbuch? Solche Projekte enden oft in steifer Selbstdarstellung - ganz anders ist das zum Glück beim Männer-Kochbuch von Ulf Meyer zu Küingdorf. […] Die Rezepte sind einfach nachvollziehbar, und die Art, wie Fotograf Paul Schirnhofer die Hobbyköche in Szene setzt, ist umwerfend charmant. Ein echtes Gute-Laune-Buch."
SZ-Magazin Wohlfühlen (02.12.2009)
Inhaltsverzeichnis
ULF MEYER ZU KUEINGDORF - ACHTUNG KOCHMÜTZEN ...

ECKART VON HIRSCHHAUSEN - MÄNNER REDEN ÜBER FRAUEN. FRAUEN ÜBER ESSEN. ODER ÜBER MÄNNER, DIE KOCHEN KÖNNEN

HANNES JAENICKE - BIO-MÜSLI MIT APFEL UND BANANE

REINHOLD BECKMANN - FLORENTINER RÜHREI

BRUNO EYRON - CLUB-SANDWICH

SEBASTIAN KOCH - PAILLARD VOM KALB MIT SPARGEL

UWE BOHM - T-BONE-STEAK

JÖRG THADEUSZ - STEAKHAPPEN MIT JAPANISCHEM GEMÜSE

RAINER SASS - HOHE RIPPE

JOCHEN BENDEL - SPANFERKEL AUS DEM OFEN & KALTER ROTKOHL

BENDELS 10 TIPPS AUS DER GRILL-PRAXIS

JÜRGEN TARRACH - CASARECCE SALSICCIA

WARUM BRATWURST?
COMEBACK – WIENER SCHNITZEL

JÜRGEN TARRACH - WIENER SCHNITZEL

CHARLES SCHUMANN - TATAR, ANGEBRATEN, MIT PATATAS BRAVAS

CLEMENS FOBIANKE - MOTOWN BURGER

JÖRG A. HOPPE - BIO-BOLSEN MIT ÖKO-MATSCHE

STEFFEN WINK - PROVENÇALISCHES FEUERHUHN MIT GEMÜSE

MARTIN MLECKO - HÜHNERSUPPE FERRARI


NORBERT BISKY - TORTILLA ESPAÑOLA

RONALD MARX - CHICKEN LEGS ON POTATOES

VOLKER WIEPRECHT/ROBERT SKUPPIN - STEINPILZRISOTTO

OLIVER KORITTKE - MIRÁCOLI ALLA KORITTKE

HERBERT KNAUP - ZITRONEN-SPAGHETTI

DIETER KOSSLICK - SPÄTZLE NACH MAMA

HARDY KRÜGER JR. - PESTO ALLA GENOVESE

JOHANNES ROLOFF - VIETNAMESISCHE GEMÜSESUPPE MIT UDON-NUDELN

CHRISTIAN VENUS - FISCHFILET MIT GEMÜSE AUF PASTA

BERNHARD MARTIN - DORADE MIT GEMÜSE

KARSTEN SCHELLENBERG - VEGGIE SOUP (KALTE GEMÜSESUPPE)

NEVIO - MELANZANE ALLA PARMIGIANA

WIGLAF DROSTE - DEM AMATEUR IST NICHTS ZU SCHWÖR.
KOCHEN WIE DIE PROFIS? – ACH WAS, WOZU DENN DER STRESS?

WIGLAF DROSTE, VINCENT KLINK - OLIVENPIZZA

MANUEL ANDRACK - ANDRACK-PIZZA

ROBERT GRIESBECK - FENCHEL MACHT DEN WEIN ERST SCHÖN
GRIESBECKS 10 TIPPS AUS DER TRINKER-PRAXIS
GRIESBECKS 10 TIPPS AUS DER KÜCHEN-PRAXIS

NICO HOFMANN - GLASIERTE APFELTARTE

HELMUT ZERLETT - ERDBEEREN AN GRIESSFLAMMERI

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