| 
 
  |  | 
  
    | Gemüse & Fisch 80 perfekt kombinierte Genießerrezepte 
 
 
 Bart van Olphen
 Christian Verlag GmbH
 EAN: 9783959615747 (ISBN: 3-9596157-4-4)
 256 Seiten, hardcover, 19 x 26cm, August, 2021, ca. 130 Abbildungen
 
EUR 29,99alle Angaben ohne Gewähr
 |  |  
| 
Umschlagtext Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder Krustentieren begleitet. Dabei reichen die Rezepte vom einfachen Frühstück bis zu reichhaltigen und festlichen Mahlzeiten und sind ein bunter Mix der internationalen Küche. Eine Inspirationsquelle, mehr Fisch zu essen, aber mit Gemüse in der Hauptrolle! 
 Bart van Olphen hat mit der Gründung des Unternehmens »Fish Tales« im wahrsten Sinn des Wortes Geschichte geschrieben. Die in Dosen verpackten Fische kommen nicht nur aus nachhaltiger Fischerei, die Dosen haben auch genaue Herkunftsbezeichnungen und geben Informationen über die Fischer sowie die schonende Verarbeitung des Produktes. In seinem neuen Buch zeigt er, dass Gemüse und Fisch sich ideal ergänzen.
 
 Rezension Das Kochbuch "Gemüse & Fisch" bietet 80 Genießerrezepte. Nach einer interessanten Warenkunde werden die kulinarischen Köstlichkeiten beschrieben. Die Rezepte sind leicht verständlich und übersichtlich notiert, alle benötigten Zutaten sind leicht zu erfassen, die Zubereitung wird verständlich und kompakt erläutert, die Fotographien motivieren zum Umsetzen und Nach-Kochen. Es finden sich auch neuartige Kombinationen wie z.B. Wassermelonensalat mit Krebs und Estragonjoghurt, Grünkohl mit Haselnüssen, Kokos und Thunfisch oder grünes Thai-Curry mit Tigergarnelen. Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder Krustentieren begleitet: Vom Frühstück bis zu reichhaltigen Gerichten ist hier eine bunte Mischung von Fisch & Gemüse zu finden!
 Dieter Bach, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo “Dabei entstehen herzhafte Tagessstarter, einfache Mittag- und Abendessen sowie herrliche Festmähler aus einem bunten Mix internationaler Einflüsse. Ausprobieren lohnt sich, versprochen!” - Eat Smarter
 “Allesamt sind es köstlichste Gemüsegerichte mit Fisch, die dazu inspirieren sollen, mehr Fisch zu essen – aber mit Gemüse in der Hauptrolle.” - Wellness-Magazin.at
 
 “Es ist ein Buch, welches sowohl handwerklich gut gelungen ist, tolle Fotos enthält und vor allem, für ein Kochbuch ja nicht unerheblich, eine erquickliche Anzahl an Rezepten, die es nachzukochen gibt. “ - sanddornundseegras.de
 
 “Du solltest auf jeden Fall ‘ne Extraportion parat haben. Diese Fisch-Gemüse-Kombis sind so genial, dass Gäste einen Nachschlag wollen.” - Jolie
 
Inhaltsverzeichnis EINLEITUNG - 7GEMÜSE, ALGEN & KRÄUTER - 9
 FISCH, SCHALEN- UND KRUSTENTIERE - 17
 NACHHALTIGER FISCHFANG - 27
 GESUND - 29
 MEIN VORRATSSCHRANK - 30
 
 Rezepte
 
 ROH - 32
 SUPPEN - 50
 SALATE - 64
 BRUNCH - 84
 SNACKS & SANDWICHES -108
 PASTA & PIZZA - 128
 
 GETREIDE & HÜLSENFRÜCHTE — 152
 CURRYS & SCHMORGERICHTE - 170
 BARBECUE — 182
 AUS DEM BACKOFEN — 198
 AUS TOPF UND PFANNE - 218
 GRUNDREZEPTE — 230
 
 
 TIPPS & TRICKS - 240
 Dank 249
 
 
 
 
 
 
        
        
        
        
         |  |  |