lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Ein Kuss aus der K├╝che Hei├čgeliebte Klassiker nat├╝rlich selbstgemacht
Ein Kuss aus der K├╝che
Hei├čgeliebte Klassiker nat├╝rlich selbstgemacht




Esterelle Payany

Edition Michael Fischer
EAN: 9783863552060 (ISBN: 3-86355-206-7)
144 Seiten, hardcover, 19 x 24cm, April, 2014, inkl. 20 Handmade Aufkleber

EUR 19,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Hausgemacht und 100 % nat├╝rlich ÔÇô diese Leckereien lassen Feinschmecker-Herzen h├Âher schlagen! Ob Fr├╝hst├╝ck, S├╝├čes und Salziges oder selbst gemachtes Fastfood, die Klassiker-Rezepte in diesem Buch machen richtig Appetit und Lust aufs Kochen und Backen! Egal, ob zum Verschenken oder Selbergenie├čen ÔÇô ofenfrisch und h├╝bsch verpackt schmecktÔÇÖs einfach am besten
Rezension
Selbst gemachte Geschenke sind doch einfach die besten und pers├Ânlichsten Geschenke! Nat├╝rlich sollte man sie vor dem Verschenken erst ausprobieren, aber das ist bei diesen Ideen/ Rezepten eher ein Gewinn als ein Nachteil!
Die Rezepte sind nicht nur ├╝bersichtlich dargestellt und beschrieben, sondern auch ganz individuell auf den Seiten gestaltet und verleihen einen sehr nat├╝rlichen und modernen Eindruck; nicht so abgehoben und ├╝bertrieben wie in vielen anderen Rezeptb├╝chern. Es sieht wirklich alles aus "wie hausgemacht" und auch die Seiten erscheinen fast wie das eigene Rezept-Sammel-Buch!
Eine sch├Âne Idee - entweder als Anregung, um etwas Auszuprobieren, oder um gleich das ganze Buch zu Verschenken!
B.Saager, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Hausgemacht und 100 % nat├╝rlich ÔÇô diese Leckereien lassen Feinschmecker-Herzen h├Âher schlagen! Ob Fr├╝hst├╝ck, S├╝├čes und Salziges oder selbst gemachtes Fastfood, die Klassiker-Rezepte in diesem Buch machen richtig Appetit und Lust aufs Kochen und Backen! Egal, ob zum Verschenken oder Selbergenie├čen ÔÇô ofenfrisch und h├╝bsch verpackt schmecktÔÇÖs einfach am besten
Inhaltsverzeichnis
Einleitung...5
Fr├╝hst├╝ck...6
Milchprodukte & kalte Desserts...18
Zum Aperitif...38
Herzhaftes...54
Saucen & Dips...74
Zum Kaffee & Tee...80
S├╝├čigkeiten...116
Eis...124
Getr├Ąnke...134
Profi-Tipps...140
Bezugsquellen...142
Register...143