lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Lust auf Schokolade Verführerische Kuchen, Kekse & Desserts
Lust auf Schokolade
Verführerische Kuchen, Kekse & Desserts




Linda Collister

Coppenrath Verlag KG
EAN: 9783881177139 (ISBN: 3-88117-713-2)
64 Seiten, Festeinband mit Schutzumschlag, 15 x 15cm, 2006

EUR 8,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Gehören Sie auch zu den Menschen, die eine Leidenschaft für Schokolade haben? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie!

Egal ob als kleiner Luxus zum Selbstverwöhnen zwischendurch, zu einem besonderen Anlass oder als liebevolles Geschenk für Freunde - Sie können die Rezepte für die schokoladigen Kuchen, Kekse und Desserts leicht und ohne großen Aufwand nachvollziehen.

Lassen Sie sich von Klassikern wie Mousse au Chocolat, Schokoladentorte oder Schokoladentrüffeln und innovativen Kreationen wie Schoko-Käsekuchen, Schoko-Crème-brulée und Pistazien-Schokoladen-Eis zum Schwelgen oder Verwöhnen mit Schokolade verführen.

Mit diesen unwiderstehlich schokoladigen Rezepten holen Sie sich ein Stück des Himmels auf Ihren Tisch.
Rezension
"Lust auf Schokolade" ist vom Format her eher ein kleines und handliche Buch, doch der Inhalt hat es in sich. Von verschiedenen Sorten Konfekt, über Muffins, Brownies, Cookies bis hin zu Eis und anderen Desserts bietet das Buch alles, was das Schokoholic-Herz begehrt. Die Rezepte sind gut verständlich beschrieben und ohne großen Aufwand umgesetzt. Allein die Fotos laden zum Ausprobieren ein und machen Lust auf mehr. Dieses Buch bietet eine gelungene Auswahl an Rezepten mit Schokolade. Ein unbedingtes Must-have für Schokofans!
Carmen Kellmann für lbib.de
Verlagsinfo
Dies ist ein Buch für Menschen mit einer Leidenschaft für Schokolade. Ob als kleiner Luxus zwischendurch, zu einer besonderen Gelegenheit oder als persönliches Geschenk. 25 Rezepte für schokoladige Kuchen, Kekse und Desserts verführen zum Schwelgen in und Verwöhnen mit Schokolade. Da gibt es Klassiker wie Mousse au chocolat, Schokoladentorte oder Schokoladentrüffel und innovative Kreationen wie Schoko-Käsekuchen, Schoko-Crème-brûlée und Pistazien-Schokoladen-Eis.
Übersetzt von Gabriele Heßmann
Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Süße Schätze
Kekse & Kuchen
Desserts
Eiscreme
Register
Fotonachweis