lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Die besten Rezepte Kuchen und Torten
Die besten Rezepte Kuchen und Torten




Evelyn Boos, Natalie Lambertz (Hrsg.)

Compact
EAN: 9783817466979 (ISBN: 3-8174-6697-8)
96 Seiten, paperback, 14 x 21cm, Januar, 2009

EUR 3,00
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Backen macht Spaß und lädt zum Schlemmen ein!



Über 80 köstliche Rezepte für Kuchen & Torten lassen Selbstgebackenes zum Erlebnis werden. Ob Käsekuchen, saftige Obstkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte oder Mamorkuchen - nicht nur Feste und Fei

ertage werden mit diesen Kreationen zum besonderen Ereignis.

Neben den beliebtesten Backideen für Kuchen- und Tortenklassiker finden Sie in diesem Buch Rezepte für Diabetiker, eine ausführliche Warenkunde sowie einfache Anleitungen zur Herstellung der wichtigsten Grundteige.
Rezension
"Kuchen und Torten" aus der Reihe "Die besten Rezepte" kann ich absolut weiterempfehlen. Der kurze Theorieteil am Anfang des Buches beinhaltet wertvolle Infos und Tipps, außerdem werden die unterschiedlichen, gängigen Teig-Arten kurz vorgestellt und ihre Besonderheiten herausgestellt.
Im ausführlichen Rezeptteil folgen dann verschiedenste Ideen unter der Rubriken: Tortenklassiker, Fruchtige Torten, Kuchenklassiker, Obstkuchen, Modekuchen und Festliche Kuchen und Torten. Zu vielen Rezepte gibt es farbige Fotos, außerdem sind alle Rezepte mit Kalorien- und Joule-Angaben sowie Nährwerttabellen versehen.
Insgesamt also absolut empfehlenswert, besonders bei dem unschlagbaren Preis!

"D. Lemke, lehrerbibliothek.de!
Verlagsinfo
Klappentext
Backen macht Spaß und bringt Genuss!
So lassen sich über 80 Kuchen und Torten mühelos zubereiten: Ob Käsekuchen, saftige Obstkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte oder Mamorkuchen - Feste und Feiertage werden mit diesen tollen Rezepten zum besonderen Ereignis. Zudem schmecken selbst gemachte Torten und Kuchen einfach besser.

Neben den beliebtesten Backideen für Kuchen- und Tortenklassiker bietet dieses Buch Rezepte für Diabetiker, eine ausführliche Warenkunde sowie einfache Anleitungen zur Herstellung der wichtigsten Grundteige. Praktische Tipps runden Einleitung und Rezeptteil ab.

Brillante Farbabbildungen machen Lust auf mehr und verführen zum Ausprobieren. Alle Rezepte mit Kalorien- und Joule-Angaben sowie Nähwerttabellen.
Inhaltsverzeichnis
KUCHEN & TORTEN

Basics 4
Die Zuataten - ein gutes Team 4
Kleine Helfer 7
Des Kuchens Kern - der Teig 10


REZEPTTEIL

Tortenklassiker 13
Fruchtige Torten 27
Kuchenklassiker 41
Obstkuchen 55
Modekuchen 69
Festliche Kuchen & Torten 81
Register 95