lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Vegetarisch kochen Die besten Rezepte aus aller Welt
Vegetarisch kochen
Die besten Rezepte aus aller Welt




Celia Brooks Brown

Dorling Kindersley
EAN: 9783831010271 (ISBN: 3-8310-1027-7)
304 Seiten, Festeinband mit Schutzumschlag, 20 x 25cm, Februar, 2007

EUR 24,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
"Das ist ein bahnbrechendes Buch. ├ťberrascht entdeckte ich, dass es in allen gro├čen Kulturen der Welt eine vegetarische Tradition gibt. Die Rezepte sind so inspirierend, da ist f├╝r alle etwas dabei. Dieses Buch rockt!" Chrissie Hynde
Rezension
Immer mehr Menschen ern├Ąhren sich fleischlos und suchen nach vegetarischen Rezepten. Mit diesem Buch "Vegetarisch Kochen" ist es gelungen, die besten vegetarischen Rezepte aus aller Welt in einem Buch zusammen zu tragen.

Celia Brooks Brown hat all diese Rezepte gesammelt. Das Besondere an dem Buch ist, dass die Rezepte nach L├Ąndern und Kontinenten zusammen gefa├čt sind. Die Rezepte sind f├╝r 4 bis 6 Personen ausgelegt. Es gibt scharfe und milde Gerichte, von Suppen ├╝ber Salate, Reisgerichte und nat├╝rlich viel Gem├╝se ist bis zum Dessert alles dabei. Farbbilder machen Lust auf's Kochen - und nat├╝rlich auf das Essen ...

K. Neuburger und Ch. Sch├Ąfer
f├╝r lbib.de
Verlagsinfo
Internationale Klassiker der vegetarischen K├╝che

Das internationalste unter den vegetarischen Kochb├╝chern zeigt die Traditionen und die Vielfalt vegetarischen Kochens auf allen Kontinenten: ob Auberginensalat und Kichererbsenb├Ąllchen aus dem Nahen Osten, indische Gem├╝securrys, Tofupfannen Ost- und S├╝dostasiens oder k├Âstliche Bohnengerichte Mittelamerikas.

Die renommierte Kochbuchautorin Celia Brooks Brown ist Spezialistin f├╝r die fleischlose K├╝che und hat 210 der besten Rezepte aus aller Welt zusammen- getragen und behutsam angepasst - damit sie auch mit durchschnittlicher K├╝chenausr├╝stung und ohne spezielle Vorkenntnisse der traditionellen K├╝chen- techniken nachkochbar sind. Experten der jeweiligen L├Ąnderk├╝chen geben au├čerdem Einblicke in ihre Kochtraditionen und stellen typische Zutaten vor.


Zur Autorin:
Celia Brooks Brown wurde in den USA geboren und lebt seit 1989 in Gro├č- britannien. Dort machte die Regisseurin ihre Leidenschaft f├╝rs Kochen zum Beruf. In k├╝rzester Zeit hat sie sich einen Namen als Expertin f├╝r die klassische und innovative vegetarische K├╝che gemacht. Brown schreibt f├╝r angesehene Zeit- schriften wie BBC Good Food und Olive, tritt in diversen Kochshows auf und ist als Beraterin f├╝r internationale Firmen t├Ątig. Dar├╝ber hinaus gibt sie Kochkurse und bietet einen speziellen Catering-Service an, der von Prominenten wie der Mode-Designerin Stella McCartney genutzt wird. Ihre Kochb├╝cher wurden bereits in viele Sprachen ├╝bersetzt.

"Dies ist wohl das internationalste unter den vegetarischen Kochb├╝chern" Revue (Luxembourg)

Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Weltkarte
Nordamerika und Kanada
Lateinamerika und Karibik
Nord- und Mitteleuropa und Russland
S├╝dliches Europa
Naher Osten, Kleinasien und Kaukasus
Maghreb, n├Ârdliches Afrika und Westafrika
Zentralafrika, Ostafrika und s├╝dliches Afrika
Japan und China
Indischer Subkontinent und Zentralasien
S├╝dostasien
Australasien
Register