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Vegetarisch kochen Die besten Rezepte aus aller Welt
Vegetarisch kochen
Die besten Rezepte aus aller Welt




Celia Brooks Brown

Dorling Kindersley
EAN: 9783831010271 (ISBN: 3-8310-1027-7)
304 Seiten, Festeinband mit Schutzumschlag, 20 x 25cm, Februar, 2007

EUR 24,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
"Das ist ein bahnbrechendes Buch. Überrascht entdeckte ich, dass es in allen großen Kulturen der Welt eine vegetarische Tradition gibt. Die Rezepte sind so inspirierend, da ist für alle etwas dabei. Dieses Buch rockt!" Chrissie Hynde
Rezension
Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos und suchen nach vegetarischen Rezepten. Mit diesem Buch "Vegetarisch Kochen" ist es gelungen, die besten vegetarischen Rezepte aus aller Welt in einem Buch zusammen zu tragen.

Celia Brooks Brown hat all diese Rezepte gesammelt. Das Besondere an dem Buch ist, dass die Rezepte nach Ländern und Kontinenten zusammen gefaßt sind. Die Rezepte sind für 4 bis 6 Personen ausgelegt. Es gibt scharfe und milde Gerichte, von Suppen über Salate, Reisgerichte und natürlich viel Gemüse ist bis zum Dessert alles dabei. Farbbilder machen Lust auf's Kochen - und natürlich auf das Essen ...

K. Neuburger und Ch. Schäfer
für lbib.de
Verlagsinfo
Internationale Klassiker der vegetarischen Küche

Das internationalste unter den vegetarischen Kochbüchern zeigt die Traditionen und die Vielfalt vegetarischen Kochens auf allen Kontinenten: ob Auberginensalat und Kichererbsenbällchen aus dem Nahen Osten, indische Gemüsecurrys, Tofupfannen Ost- und Südostasiens oder köstliche Bohnengerichte Mittelamerikas.

Die renommierte Kochbuchautorin Celia Brooks Brown ist Spezialistin für die fleischlose Küche und hat 210 der besten Rezepte aus aller Welt zusammen- getragen und behutsam angepasst - damit sie auch mit durchschnittlicher Küchenausrüstung und ohne spezielle Vorkenntnisse der traditionellen Küchen- techniken nachkochbar sind. Experten der jeweiligen Länderküchen geben außerdem Einblicke in ihre Kochtraditionen und stellen typische Zutaten vor.


Zur Autorin:
Celia Brooks Brown wurde in den USA geboren und lebt seit 1989 in Groß- britannien. Dort machte die Regisseurin ihre Leidenschaft fürs Kochen zum Beruf. In kürzester Zeit hat sie sich einen Namen als Expertin für die klassische und innovative vegetarische Küche gemacht. Brown schreibt für angesehene Zeit- schriften wie BBC Good Food und Olive, tritt in diversen Kochshows auf und ist als Beraterin für internationale Firmen tätig. Darüber hinaus gibt sie Kochkurse und bietet einen speziellen Catering-Service an, der von Prominenten wie der Mode-Designerin Stella McCartney genutzt wird. Ihre Kochbücher wurden bereits in viele Sprachen übersetzt.

"Dies ist wohl das internationalste unter den vegetarischen Kochbüchern" Revue (Luxembourg)

Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Weltkarte
Nordamerika und Kanada
Lateinamerika und Karibik
Nord- und Mitteleuropa und Russland
Südliches Europa
Naher Osten, Kleinasien und Kaukasus
Maghreb, nördliches Afrika und Westafrika
Zentralafrika, Ostafrika und südliches Afrika
Japan und China
Indischer Subkontinent und Zentralasien
Südostasien
Australasien
Register