lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Vegan kochen und backen 2016 Wochenkalender
Vegan kochen und backen 2016
Wochenkalender




Nicole Just, Martin Kintrup, Rüdiger Dahlke

DuMont Kalenderverlag
EAN: 9783832033484 (ISBN: 3-8320-3348-3)
54 Seiten, Spiralbindung, 21 x 30cm, Mai, 2015

EUR 14,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Sie möchten die vegane Küche ausprobieren? Oder Ihr Repertoire an veganen Gerichten erweitern? Dann ist dieser Wochenkalender genau richtig für Sie! Freuen Sie sich Woche für Woche auf ein neues Rezept für die unkomplizierte Familien- oder die delikate Gästeküche. Ob saftige Kuchen, duftendes Brot, herzhafte Sattmacher, frische Sncks oder feine Desserts: Auf rein pflanzlicher Basis rundum lecker essen und genießen!
Rezension
"Vegan kochen und backen" wird immer bekannter und beliebter, denn wer es einmal probiert hat, stellt fest, dass es ganz schön lecker sein kann. Für alle Veganer und diejenigen, die sich dafür interessieren, eignet sich dieser Wochenkalender, um auf den Geschmack zu kommen bzw., um weitere tolle Rezepte zu finden!
Auf der Vorderseite appetitlich fotografiert, findet sich auf der Rückseite gleich das entsprechende Rezept. Als Wochenkalender konzipiert ergeben sich so 53 Rezepte zum Kochen und Backen und das untere Seitenblatt mit dem Wochenkalendarium gibt ausreichend Platz, um Termine o.ä. einzutragen.
Ein tolles Geschenk für alle Koch- und Backbegeisterte!
B.Saager, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Wochenkalender 2016
Vegan kochen & backen 2016
Vegane Küche leicht gemacht ‒ und mit höchstem Genussfaktor
53 tolle Rezepte für Neulinge und vegan-erfahrene Köchinnen und Köche
Von kreativer Gästeküche bis abendlicher Express- und Alltagsküche ist für jeden etwas dabei
Zusammengestellt aus den tollen GU-Bestsellern von Nicole Just, Martin Kintrup oder Rüdiger Dahlke

© TEUBNER, ein Unternehmen der GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Ganske Verlagsgruppe