lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Eingemachtes hübsch verpackt  Leckereien in Gläsern und Flaschen
Eingemachtes hübsch verpackt
Leckereien in Gläsern und Flaschen




Karina Schmidt, Anna Postel

Frechverlag GmbH
EAN: 9783772459047 (ISBN: 3-7724-5904-8)
128 Seiten, hardcover, 22 x 23cm, Februar, 2012

EUR 14,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Frische Zutaten aus dem Garten oder vom Markt kann man gleich genießen, zu leckeren Gerichten verarbeiten – oder in Gläsern und Flaschen haltbar machen. So lassen sich die Genüsse des Sommers einfangen. Auch in Gläsern und Flaschen zeigen Obst und Gemüse, wie vielseitig sie verwendbar sind: Mit Himbeeren lässt sich Essig aromatisieren, Zwetschgen in Rotwein und ein Relish aus grünen Tomaten sind eine besondere Beilage zu Grillfleisch und mit getrockneten Steinpilzen wird Öl zu einer Delikatesse. Entdecken Sie zahlreiche Rezepte zum Einmachen und dazu die passende Verpackungsideen um das Eingemachte an Freunde und Familie zu verschenken! Eine Grundanleitung zum Thema richtig einkochen und haltbar machen ist natürlich auch mit dabei!
Rezension
Rundum schön!

In diesem wunderschön gestalteten Buch findet man nicht nur die Ideen, Eingemachtes zauberhaft zu verpacken, sondern die Rezepte gleich dazu. So hat man zu jeder Einladung, Verabschiedung, zu jedem Besuch, aber auch zu Weihnachten und Nikolaus oder Muttertag gleich die passende Geschenkidee, die, liebevoll verpackt, sicher perfekt ankommt!

Schon das Ansehen des Buches macht Spaß! Da gibt es Rezepte wie Vanille-Erdbeer-Marmelade mit grünem Pfeffer, Creme de Cassis (Johannisbeerlikör mit Branntwein und Gewürzen), Himbeerweinsauce, Kiwi-Kardomom-Konfitüre und vieles mehr. Mmmmmmmh!

Viel Freude beim Nachkochen und Dekorieren wünscht Ihnen

Ina Lussnig, Lehrerbibliothek.de