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Antipasti
Antipasti



Dr. Oetker Verlag
EAN: 9783767007420 (ISBN: 3-7670-0742-8)
95 Seiten, hardcover, 18 x 24cm, August, 2004

EUR 8,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Antipasti

Ein Essen ohne Antipasti? Das ist für die meisten Italiener undenkbar! Denn die köstlichen Kleinigkeiten sind genau der richtige Start in ein leckeres Menü.

Nicht nur die unverzichtbaren Klassiker wie Vitello tonnato oder Carpaccio, sondern auch die vielen neuen Rezeptideen dieses Buches sind ideale Appetitmacher.

Probieren Sie doch einmal selbst einige der über 50 Rezepte aus und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Rezension
Antipasti sind immer die leckeren Kleinigkeiten, von denen man sich den ganzen Abend bei gemütlichem Beisammensein ernähren kann. In diesem Buch findet der Feinschmecker über 50 leckere Rezepte, zu denen es auch Bilder gibt. Somit weiß der Hobbykoch auch immer, wie die Leckereien aussehen sollten. UNd schon beim Durchblättern des Buches läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Oder wer bekommt beim Anblick von gefüllten Tomaten, mariniertem Gemüse oder gemischten Vorspeisenspießen keinen Appetit?
Prima an diesem Buch finde ich, dass bei den meisten Rezepten beisteht, ob sie teuer oder preiswert, schwierig oder eher leicht sind. Somit kann man einfacheren Rezepten beginnen und sich langsam steigern. Und die Gäste werden begeistert sein bei der großen Auswahl und Abwechslung, die man durch dieses Kochbuch einbringen kann. Ein tolles Buch!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Antipasti
Gemüse

z. B. Artischockenherzen mit Tomaten und Oliven, Gemüsekaviar mit Knoblauchbrot und Schnittlauchcreme, Knoblauchbrot und -pilze mit einem Gazpacho-Dip, Gebratene Fenchelviertel mit Kräutern mariniert...
Fleisch
z. B. Carpaccio, Crostini mit rohem Schinken, Pikante gebratene Hähnchenbrustscheiben, Vitello tonnato...
Fisch
z. B. Gebratene Garnelen, Tunfisch mit gegrilltem Gemüse, Marinierte Tintenfischringe, Gegrillte Heilbutt-Auberginen-Rollen...
Käse
z. B. Artischockenblätter mit Shrimps, Carpaccio von Zucchini mit Gorgonzolacreme und Pinienkernen, Mozzarella mit Knoblauch, Paprika-Käse-Spieße, Ziegenkäse im Speckmantel...