lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Das kleine Grundkochbuch: Wild
Das kleine Grundkochbuch: Wild



Compact
EAN: 9783817465699 (ISBN: 3-8174-6569-6)
80 Seiten, paperback, 17 x 20cm, November, 2008

EUR 4,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Basiswissen zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung



Grundrezepte klassisch und einfach, mit hilfreichen Tipps und Tricks



Variationsvorschläge für raffinierte Kreationen








Rezension
„Das kleine Grundkochbuch- Wild“ gehört in jeden Haushalt, in dem gerne und gut gekocht wird. Denn dieses kleine Kochbüchlein bietet für jeden Hobbykoch abwechslungsreiche Gerichte zum Nachkochen, und wer Wildgerichte gerne mag, für den ist es sowieso ein Muss. Das Gute ist natürlich, das keine absolut außergewöhnlichen Zutaten benötigt werden, sondern nur Dinge, welche sich sowieso in jedem normalen Haushalt befinden. Die Farbfotos machen Lust auf mehr und regen geradezu zum Nachkochen an. So findet man Vorspeisen, Hauptgerichte aus der Pfanne, aber auch aus dem Ofen.
Auch die Einführungsseiten sind sehr hilfreich, denn man erfährt grundsätzliche Aspekte über Wildfleisch und dessen Verarbeitung. Auch die Angaben zu den Nährwerten sind sehr interessant und aufschlussreich.
Yvonne Mayer, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Wild

Die Reihe „Das kleine Grundkochbuch" bietet zu speziellen Kochthemen alle grundlegenden Zubereitungsarten und solide Hintergrundinformationen.
Bis zu 50 einfache, klassische Grundrezepte mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen, Pannenhilfen, Varianten und Step-by-step-Abbildungen.
Ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung.
Für Kochneulinge und Geübte, die hilfreiche und ausführliche Informationen sowie variable Grundrezepte suchen.
Inhaltsverzeichnis
Basics
Rezepte
Vorspeisen, kleine Gerichte
Kurz Gebratenes
Aus dem Topf
Aus dem Ofen
Rezeptregister