lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Das kleine dicke Kochbuch
Das kleine dicke Kochbuch



Naumann & Göbel
EAN: 9783625114178 (ISBN: 3-625-11417-8)
832 Seiten, kartoniert, 12 x 16cm, 2007

EUR 10,00
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Bunte Vielfalt jeden Tag

Gönnen Sie sich Tag für Tag etwas Besonderes, genießen Sie neue Gerichte mit dem gewissen Extra!

- Kreative Küche für jeden Tag mit kurzen, einfachen Anleitungen

- Über 400 Rezepte auf mehr als 800 Seiten

- Jedes Rezept mit brillantem ganzseitigem Farbfoto

- 10 Kapitel voller Lieblingsrezepte: Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte, Beilagen, Snacks, Desserts und Gebäck
Rezension
Natürlich gibt es viele Bücher mit Kochrezepten. Sie unterscheiden sich vor allem durch die äußerliche Aufmachung und den Preis. Aber auch bei den Fotos und Rezeptbeschreibungen gibt es große Unterschiede. So mancher Käufer legt zu Hause das gekaufte Buch in eine Ecke, weil die Beschreibung zu kompliziert oder die Zutaten zu exotisch sind. Das alles kann mit dem vorliegenden Kochbuch nicht passieren. Es ist klein und dick und somit recht handlich. Doch der Inhalt hat es in sich. Von Suppen und Vorspeisen bis zu Gerichten rund um Nudeln, Kartoffeln und Wild bietet das Kochbuch eine Vielfalt von insgesamt über 400 Rezepten für fast alle Gelegenheiten. Die Fotos sind anschaulich und detaillgenau und die Kochbeschreibungen mit Zutatenlisten sind verständlich und gut nachvollziehbar. Für den schulischen Kochunterricht ist "das kleine dicke Kochbuch" besonders wegen des praxisorientierten Ansatzes zu empfehlen.

Arthur Thömmes, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Volles Pfund zum kleinen Preis

* Mehr als 400 Rezepte für frischen Schwung auf dem Tisch
* Jedes Rezept mit Bild
* Mit ausführlichem Rezeptverzeichnis

Einfach zum Knuddeln, dieses kleine Dicke. Und es gehört in jede Küche: Mehr als 400 Rezepte mit brillanten ganzseitigen Farbfotos und kurzen, einfachen Anleitungen bringen Abwechslung auf den Tisch und frischen Schwung in die Küche. Das handliche Format und das übersichtliche Layout mit dem praktischen Farbbalkencode sorgen für ein schnelles Auffinden der Rezepte - so kann der Kochspaß gleich beginnen!
In 10 Kapiteln werden bewährte und erprobte Lieblingsgerichte von der Vorspeise, über Suppen, Salate, Snacks und Hauptgerichte bis zum Dessert in der klassischen Menüreihenfolge vorgestellt. Natürlich kommen dabei auch schnelle Snacks für Zwischendurch und knuspriges Gebäck zum Kaffee oder Tee nicht zu kurz, denn im kleinen, dicken Kochbuch ist Platz für alles, was schmeckt.
Inhaltsverzeichnis
Suppen und Vorspeisen 6
Salate 74
Snacks 166
Nudeln 244
Kartoffeln 320
Gemüse 398
Fleisch 454
Fisch und Meeresfrüchte 534
Wild 604
Desserts 684
Gebäck 758
Rezeptverzeichnis 830