lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Open Air
Open Air




Dr. Oetker

Dr. Oetker Verlag
EAN: 9783767009844 (ISBN: 3-7670-0984-6)
95 Seiten, hardcover, 23 x 26cm, April, 2010

EUR 9,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Grill, Picknickdecke & coole Musik eingepackt, und ab geht's in den Park, an den Baggersee oder zum Festival - und was gibt's zu Futtern?



Wie wäre es mit lecker selbst mariniertem Fleisch zu schnellen Salaten? Oder mit Vegetarische zu fruchtigen Dips? Und hinterher etwas Süßes? Bei diesen Aussichten bleibt niemand in der Stube hocken. Und unter freiem Himmel schmeckt's einfach besser!
Rezension
Dieses Buch gehört zu einer Reihe von Dr. Oetker Büchern, die speziell für Studenten gemacht sind. Optisch sind sie ein totaler Hingucker. Komplett schwarz mit einem zentral farbigen Emblem, welches das Thema des Buches wieder spiegelt. Im inneren finden sich bund und sehr ansprechend gestaltete Seiten mit vielen verschiedenen Rezepten.
In Open Air geht es um verschiedenste Grillgerichte , Marinaden & Dips, Salate, Gebackenes sowie weitere Kleinigkeiten. Dabei sind alles bekannte Lebensmittel und nicht etwaige, die man sowieso nicht zu Hause hat oder von denen man noch nie etwas gehört hat. Wer das normale Steak vom Grill sucht, wird nicht fündig.
Alles geht schnell und einfach; und sollte es doch an der ein oder anderen Stelle komplizierter werden, wird jeder Handgriff genau erklärt, was das Gelingen zu einer 100%igen Sache macht, so wie man es von Dr. Oetker kennen.
Mir persönlich gefallen die vielen neuen Ideen, die man nicht auf dem standardmäßigen Grillfest findet und Anreiz zum Ausprobieren geben. Bekannte Rezepte sind auf eine gewisse Art und Weise individuell pikant verfeinert oder verändert und selbst Vegetarier kommen bei diesem Grillfest nicht zu kurz!

Mein Fazit: Dieses Buch ist nicht nur für Studenten ein Hit und das Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Verlagsinfo
Sommer, Sonne, Wochenende. Schnell den Grill eingepackt, ein paar Freunde angerufen und ab geht es in den Park, an den Baggersee oder zum Festival. - Und was gibt's zu Futtern? Wie wäre es mit lecker selbst mariniertem Fleisch, schnellen Salate und fruchtigen Dips? Oder Vegetarisches & Süßes? Alles lässt sich super vorbereiten. Und unter freiem Himmel schmeckt's einfach besser.