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Kochen für Teilzeitvegetarier Vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch- Variante
Kochen für Teilzeitvegetarier
Vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch- Variante




Martin Kintrup

Gräfe & Unzer Verlag
EAN: 9783833828935 (ISBN: 3-8338-2893-5)
144 Seiten, paperback, 20 x 27cm, Mai, 2013

EUR 16,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Fleisch oder nicht Fleisch, das ist hier die Frage- und zwar jeden Tag aufs Neue! Bei der Antwort hilft dieses Buch: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer Variante mit Fleisch, Fisch oder Geflügel begleitet. Und Liebhaber von Klassikern wie Gulasch &Co. finden diese auch in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt! Willkommen bei den Teilzeit- Vegetariern!
Rezension
"Kochen für Teilzeit- Vegetarier" ist das ideale Buch für alle die, welche sich vegetarisch ernähren wollen, aber auch für solche, welche sich zwar gesund und mit viel Obst und Gemüse ernähren wollen, jedoch nicht ganz auf Fisch, Fleisch und Geflügel verzichten möchten. Dieses Kochbuch bietet eine Vielzahl an abwechslungsreichen Gerichten, welche leicht nachgekocht werden können, da sie auch auf extravagante Zutaten verzichten. So findet man die Gerichte grundsätzlich alle vegetarisch, doch es wird immer eine Alternative zum Ergänzen mit Fisch oder Fleisch angeboten, wie z.B. Tomaten- Gemüse- Suppe mit Mozzarella- Hackbällchen oder Frühlingsrisotto mit Speck- Hähnchenbrust. Durch die wunderbar fotografierten Bilder der Gerichte bekommt Lust diese nachzukochen.
Ein tolles Buch!
Yvonne Mayer,lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Genussvolle vegetarische Rezepte plus vielfältige Zubereitungsvarianten mit Fisch, Fleisch & Co.

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!
Inhaltsverzeichnis
Salate

Suppen& Eintöpfe

Kartoffeln, Gemüse und Hülsenfrüchte

Pasta& Nudeln

Reis& Getreide