lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Das Dukan Diät Kochbuch Die 200 leckersten Rezepte zur Bestseller-Diät  Die weltweit erfolgreichste Diät. 8 Millionen verkaufte Exemplare.
Das Dukan Diät Kochbuch
Die 200 leckersten Rezepte zur Bestseller-Diät


Die weltweit erfolgreichste Diät. 8 Millionen verkaufte Exemplare.

Pierre Dukan

Gräfe & Unzer Verlag
EAN: 9783833828256 (ISBN: 3-8338-2825-0)
256 Seiten, paperback, 17 x 23cm, August, 2013

EUR 19,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Ein Leben lang schlank mit Rezepten der Dukan Diät!

Nach dem weltweiten Erfolg der Dukan Diät erscheint jetzt das Kochbuch zum Bestseller mit vielen leckeren Rezepten! Nicht nur der französische Präsident François Hollande hat sich damit fit für den Wahlkampf gemacht, auch viele andere Prominente wie Jennifer Lopez und Kate Middleton konnten mit dieser Ernährungsumstellung ihr Gewicht reduzieren.

Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte –50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte – für jeden Geschmack ist was da

bei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf wie man will, ist das Hungergefühl während der Diät passé! Die Methode von Dr. Pierre Dukan basiert auf einem einzigartigen 4-Phasen-System. In der ersten Phase werden nur eiweißlastige Nahrungsmittel verzehrt. Von Rührei mit Räucherlachs bis hin zu Wiener Schnitzel à la Dukan ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Durchhaltephase kommt zusätzlich Gemüse auf den Teller. In der dritten Phase sind dann auch wieder Kohlenhydrate erlaubt. Danach folgt die lebenslange Erhaltung sphase, in der alles verzehrt werden darf, die Basis sollten jedoch Lebensmittel aus den ersten 3 Phasen bilden. Ein Protein-Tag in der Woche verhindert den Jo-Jo-Effekt und sorgt somit dafür, dass man langfristig schlank bleibt. Dr. Pierre Dukan hat in seinem

Kochbuch für jede der vier Phasen leckere Rezepte entwickelt, die das Abnehmen so richtig schmackhaft machen.



Dr. Pierre Dukan:

Arbeitet seit 30 Jahren als Ernährungswissenschaftler in Frankreich. Als Ergebnis seiner Forschung und Praxis erschien im Jahr 2000 in Frankreich das Buch „ Je ne sais pas maigrir“, das ein Bestseller wurde. Seitdem wurde das Buch in über zehn Sprachen übersetzt und in über 20 Länder verkauft.
Rezension
Dieses Kochbuch bietet eine kurze Einführung in das Diätkonzept nach Dr. Pierre Dukan, nachdem vorallem Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Tisch sollte. Somit riechtet sich diese Ernährung nach dem Prinzip einer Eiweißdiät mit wenig Kohlenhydraten. Das Buch bietet viele leicht nachzukochende Rezepte. Es ist gut strukturiert und man findet sehr schnell die Gerichte die man in den beiden ersten Phasen der Diät, der sogenannten Angriffsphase und Aufbauphase essen darf. Wenn man sich an die Regeln der Diät hält, fürht diese zu einer schnellen Gewichtsabnahme, dennoch sollte man meiner Meinung nach nicht komplett auf die Vitamine aus Obst verzichten. Im Großen und Ganzen ist dieses Kochbuch jedoch eine gute Anregung, um abzunehmen.
Verlagsinfo
Dukan-Fans aufgepasst: Das Kochbuch zur Bestseller-Diät mit den 200 leckersten Rezepten kommt nun auch nach Deutschland. 50 Rezepte davon sind eigens von Dr. Dukan für den deutschen und österreichischen Gaumen entwickelt worden - ab jetzt heißt es: Adieu Heißhunger, Bonjour Traumfigur!

Die deutsche Übersetzung des weltweiten Diätbestsellers landete auch in Deutschland prompt auf den Bestseller-Listen. Seine Methode: Dukan teilt den Abnehmprozess in ein ausgeklügeltes 4-Phasen-System. Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte - 50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Die Rezepte sind praktisch aufgeteilt nach der Angriffs- und Aufbauphase, den beiden Phasen, für die eigene Rezepte nötig sind. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte - für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf, wie man will, hat das Hungergefühl während einer Diät endgültig ein Ende!
Inhaltsverzeichnis
Einleitung: Meine Diät in Kürze
Rezepte Teil 1: Angriffsphase
Rezepte Teil 2: Aufbauphase
Anhang