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Neue Rezepte
Neue Rezepte




Alfred Biolek

Tre Torri
EAN: 9783937963167 (ISBN: 3-937963-16-2)
160 Seiten, hardcover, 21 x 26cm, 2005

EUR 19,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
In diesem Buch finden Sie neue Rezepte, die wir in unseren "alfredissimo!"-Sendungen verwenden. Jedes dieser Rezepte ist sorgfältig überprüft, mehrfach zur Probe gekocht, gegebenenfalls geändert und schließlich leicht verständlich formuliert worden; meine Rezepte wurden sozusagen "im Windkanal getestet". Sie können sich also auf diese Rezepte wirklich verlassen und werden mit ihnen viele Erfolgserlebnisse feiern können.

Guten Appetit!

Alfred Biolek
Rezension
"Neue "Rezepte" aus der erfolgreichen alfredissimo-Sendung von Alfred Biolek befinden sich in dem gleichnamigen Buch. Übersichtlich gestaltet Rezepte und eindrucksvolle Fotos machen dieses Werk zu einem ganz besonderen Kochbuch. Der interessierte Hobbykoch findet neben Salaten wie "Linsen-Feta-Salat" auch Suppen (z.B. "Pilzsuppe mit Nüssen" oder "Erbsensuppe mit Minze"), Pasta- und Reisgerichte (z.B. "Entenragout zu Pasta" oder "Reis-Pilaf"), Gemüse ("Auberginen in Kokosmilch"), Fisch ("Thunfisch-Gulasch"), Geflügel ("Hühnchen mit Cranberries"), Fleisch (z.B. "Rehgulsch mit Rotkohl" oder "Lammkeule mit Grüner Sauce") und Desserts (z.B. "Saftiger Orangenkuchen" oder "Zitronenpudding"). Die einzelnen Rezepte sind gutverständlich verfasst und können somit leicht nachgekocht werden. Die sehr gut strukturierten Seiten bieten eine gute Übersichtlichkeit. Die ganzseitigen Fotos der Gerichte machen Lust auf's Nachkochen.
Ein weiteres gelungenes Kochbuch des Promi-Kochs Alfred Biolek.
Carmen Kellmann für lbib.de
Verlagsinfo
Eine Sammlung neuer, innovativer Rezepte von Alfred Biolek. Alle Rezepte haben - wie man das von Alfred Biolek gewohnt ist - eines gemeinsam: Sie sind einfach zu kochen, funktionieren und machen etwas her. Mit ca. 130 Rezepten führt das Buch durch die Welt von Vorspeisen, Salaten, Pasta, Risotti, Suppen, Eintöpfen und leckeren Hauptgerichten. Für alle die, die es gern einfach und raffiniert mögen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Vorspeisen und Salate
Suppen
Pasta und Reis
Gemüse
Fisch und Meeresfrüchte
Geflügel
Fleisch
Desserts
Rezept-Register