Fachbereiche

Hauswirtschaft: Sommerküche

Garten Smoothies - Gesunde Drinks aus eigenem Anbau
In der Zwischenzeit hat es sich herumgesprochen, dass Smoothies gesund sind und gut schmecken. Mit diesem Buch "Garten Smoothies" legt Barbara Rias-Bucher eine einzigartige Rezeptsammlung vor für Smoothies aus Obst, Kräutern, Gemüse und Sprossen aus dem eigenen Garten und vom Balkon. Was selbst angebaut und geerntet wird, schmeckt besser und ist gesünder. Jede Jahreszeit schenkt ein eigenes Geschmackserlebnis. Apfel und Weizengras im Frühlin...
Vegetarisch kochen - Die besten Rezepte aus aller Welt
Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos und suchen nach vegetarischen Rezepten. Mit diesem Buch "Vegetarisch Kochen" ist es gelungen, die besten vegetarischen Rezepte aus aller Welt in einem Buch zusammen zu tragen. Celia Brooks Brown hat all diese Rezepte gesammelt. Das Besondere an dem Buch ist, dass die Rezepte nach Ländern und Kontinenten zusammen gefaßt sind. Die Rezepte sind für 4 bis 6 Personen ausgelegt. Es gibt scharfe und m...
cook it - Gemüse -
Gemüsegerichte sind ganz und gar nicht langweilig. Wer weiß wie's geht kann vieles Schmackhaftes oder auch Aufregendes aus Gemüse zaubern, und genau dabei unterstützt dieses Kochbuch. Ob Zuccini, Tomaten, Bohnen, Fenchel, Kartoffeln, Rote Beete oder mehr, aus jeder Gemüsesorte holt dieses Kochbuch das Beste heraus. Man kann wählen zwischen leckeren Salaten, schmackhaften Suppen, kleinen Gerichten, Hauptgerichten oder Beilage und wird stets ...
Cucina vegana - Vegan genießen auf italienische Art
In der veganen Küche wird auf jegliche tierische Zutaten verzichtet. Dass die italienische vegane Küche trotzdem vielfältig, originell und unkompliziert ist, zeigt Heike Kügler-Angers Kochbuch "Cucina Vegana". Es enthält 110 abwechslungsreiche und vollwertige Rezepte aus allen Regionen Italiens. Die Gerichte überzeugen durch ihre frischen, aromatischen Zutaten, ohne die sonst üblichen Ersatzstoffe wie Tofu, so dass man Fleisch und Käse ga...
Mediterran kochen - Die besten Rezepte
Was bedeutet für Sie "mediterrane Küche"? Verbinden Sie damit ein bestimmtes Land? Einen Geschmack? Ein Gewürz? Oder verbinden Sie damit bestimmte Speisen? Auf die mediterrane Küche muss man nicht verzichten, wenn man nicht in den Urlaub fährt, denn man sie sich ganz leicht nach Hause holen, indem man zuerst in diesem Buch stöbert und etwas über mediterrane Länder, ihr Essen, die Gewürze und die Traditionen erfährt, bevor man sich an d...
Herings Lexikon der Küche - Jubiläumsausgabe
Mit über 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklärungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Küchenlexikon der Welt. Es enthält klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landesküchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativität für Neues anregen können, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen. Die vorgeschlag...
Junge Küche  - Picknick
Was gehört zu einem guten Picknick? Genau: Sommer, Sonne, nette Menschen, leckere Snacks, Salate und gute Laune. Zumindest die Snacks, Salate und Co. findet man in diesem Kochbuch zum Nachmachen. Und das Schöne daran ist, dass die Rezepte meist sehr einfach sind und sich für ein Picknick wirklich super eignen. Auf einen Blick sieht man, welche Zutaten man benötigt, für wie viele Picknicker das Rezept gedacht ist und wie man es zubereitet. ...
Dr. Oetker Aufläufe von A-Z -
In diesem tollen Kochbuch findet man alle Aufläufe von A-Z mitsamt den passenden Fotos. Die Rezepte sind so gestaltet und beschrieben, dass wirklich nichts schief gehen kann. Sogar einem Kochanfänger gelingen die Aufläufe wirklich gut. Schön finde ich den Aufbau des Buches: Die Rezepte sind dem Alphabet nach geordnet, so dass man sehr schnell das Wunschrezept finden kann. Bei allen Angaben ist dazu geschrieben, für wie viele Personen es ist ...
Meine Sommerküche - Farben, Düfte und Aromen zum Genießen
Annemarie Wildeisen hat in dem Band „Meine Sommerküche“ abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die sich gut umsetzen lassen. Kleine Speisen wie Carpaccio, leichte Fleisch- und Geflügelgerichte, farbenfrohe Terrinen, verschiedene Gemüse und Suppen, frische Salate lassen sich auch in großer Hitze zubereiten. Aromatische Früchtedesserts runden die Speisen ab. Alle Rezepte sind präzise beschrieben und gut nachvollziehbar. Angaben, ob ...

S: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Hauswirtschaft

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  V  W  Z  ... 

SalatSalateSaucenSauerteigSchalsschmückenSchokoladeShakesSmoothiesSnacksSockenSommerkücheSpeiseeisSpeisen aus aller WeltStickenStofftiereStrickenSuppenSüdtiroler KücheSüßSüßes