| Das vorliegende Buch ist das umfangreichste, hochwertigste und sympatischste, vielfältigste und schmackhafteste Dessertbuch, das mir bisher untergekommen ist! Laien und Fortgeschrittene erhalten hier unheimlich viele Informationen für die ersten Schritteder Eiszubereitung, aber auch für schöne neuartige Ideen, wie sie sonst in kaum einer Eisdiele zu finden sind. Wussten Sie zum Beispiel, dass das Wort Eisdiele daher stammt, dass früher Eis o... | | Der Buchmarkt ist übersättigt mit Kochbüchern. Doch die Verlage lassen sich immer wieder neue Varianten einfallen und orientieren sich dabei meist an ausgewählten Zielgruppen. Oder sie präsentieren bekannte und beliebte Köche, die vor allem durch ihre Fernseh-Kochshows für Unterhaltung und Qualität stehen. Nun legt der Mosaik Verlag ein neues Kochbuch von Tim Mälzer vor. Es trägt den Titel „Neue Heimat“. Der Autor erläutert im Vor... |
| Eckart Witzigmann und Ewald Plachutta gehören zu den Spitzenköchen und zusammen sind sie eine Art Dreamteam, dass es auch noch gut versteht, seine Kochkunst verständlich unters Volk zu bringen. Der vorliegende zweite Band der Witzigmann - Plachutta Kochschule verfolgt das Konzept, alltagstaugliche Küche leicht verständlich zu vermitteln. Dabei sind vor allem Küchenneulinge angesprochen. Aber auch Fortgeschrittene erhalten wertvolle Tipps. I... | |